Создать ответ 
Голосуем за тему: +4
Снова о поезде
Автор Сообщение
Vita
Не на форуме
Super Moderator  +56.51 

Рейтинг: 37

+2  Сообщение: #21
RE: Снова о поезде
(19.02.2010 21:39)Torsion писал(а):  
(10.02.2010 08:45)Vita писал(а):  Torsion, первоначально вагоны были совершенно новые.
согласен, а поломали их Гоблины, с другой планеты
А сейчас вагоны более старого года выпуска. Могут ведь прицепить и более новые или более старые?

За всех гоблинов я не в ответе. У каждого гоблина папа-мама есть, которые его уму-разуму учили. Я свою дочь учу бережно относиться к окружающему миру. Меня родители тоже учили.

Сейчас кроме двух проводников едет и начальник поезда в одном вагоне? Можно уследить за всем что происходит.

"Образование — это то, что остается, когда мы уже забыли все, чему нас учили". Джордж Галифакс (XVIII в.)
22.02.2010 15:15
Найти все сообщения В закладки или расшарить Цитировать это сообщение
Vita
Не на форуме
Super Moderator  +56.51 

Рейтинг: 37

0  Сообщение: #22
(19.02.2010 21:42)Torsion писал(а):  Вита, я помню тевремена..... когда старшим уступали место и помогали на пешеходном переходе.
сейчас этого просто нет
Уступают и помогают. Разные есть.

"Образование — это то, что остается, когда мы уже забыли все, чему нас учили". Джордж Галифакс (XVIII в.)
22.02.2010 15:17
caboomcha
Отсутствует
КОЛДУНСТВО  +101.36 

Рейтинг: 47

+1  Сообщение: #23
МПС повышает цены для ребрендинга (новый логотип поменять, это не шутка)
Для содержания своей футбольной команды...только вот как извиняюсь за выражение сра**и на улицу, так и ср***м в cветских поездах...и сервис соответствующий, никак не стоящий тех денег которые платят люди.
22.02.2010 16:45
lerik79
Не на форуме
Junior Member  +2.37 
**

Рейтинг: 1

+2  Сообщение: #24
Как мы доехали до Волгограда и обратно.
17 марта сего года сели мы в поезд Урюпинск- Волгоград. Вагон конечно не первой свежести, прежней ухожености такой как раньше - цветы пусть и пластиковые, часы, подголовники белые, такого ничего небыло (пускай мелочь, но было уютнее). В вагоне было тепло, что очень важно. А вот в составе было 3 вагона, но сажали всех в один ( к сожалению плацкарта небыло, общий с креслами).
Самое итересное началось, это когда после алексикова людей поприбавилось, а сажать уже некуда. Ктоб знал, оказывается у наших у проводников есть запасные сиденья, в виде вёдер, на котороых можно очень комфортно ехатьM0123. Не буду лукавить, сервис у ж/д очень высоко развитый к ведру предлогалось одеяло, для более комфортного путешествияM0108. Ну, а кому ведер и одеял не хватило ехали стояIcon_cry.
Ближе к 3-4 ночи я начал подмерзать. С окна дуло, казалось все сильнее и сильнее. Сначала застегнул свитер до самого немогу, потом пытался укрытся курткой, в итоге я её одел,тоже самое сделали все кто сидел у окна (кого я видел со своего места). Батарея проходящая под моим окном была просто ледяная, хотя при посадке она была ну если не горячая, то очень теплая.
Уже утром часов в 6-7 придя за чаем к проводнику и спросив почему так холодно,услышал ответ:- у нас вагон отапливается, вы что не видите и показала на на титан в котором греют воду,а под ним в топке газета горит. На мой ответ, что батарея ледяная, а с окна сильно дует, был дан вразумительный ответ:- они небывают горячими, а про окно вообще пропустили мимо ушей. А кофе за каким я пришёл, был ужасного вкуса, видно воду давно в титане не меняли, а кипела она там не один десяток раз.
Ну перед самым Волгоградом я попробовал батарею ещё и на моё удивление она была не ледяная так комнатной температуры, но правда и не тёплая.
Ну и сравнение с обратной дорогой.
Это же день 15 часов дня. Поезд Волгоград-Москва.(Алексиково)
Вагон плацкартный. Сразу видно новый, даже не садясь в него. Внутри вагона все очень чисто, окуратно. Окна, что-то вроде стекло пакетов, разница заметна сразу- с них вообще не дует. Проводник сразу предупредила как пользоваться туалетом. Туалет вакумный, во внуторь ничего не бросать, а то до Москвы будем ходить по соседним вагонам, на стоянках пользоваться можно. Могу сказать, что нормальный чисты туалет,кстати без специфического запаха.
Покупал кофе оказался по вкусу нормальным, наверно вода свежая. У проводников была микроволновка на просьбу подогреть бутылочку с детским питание, мне не отказали. Температура в вагоне была 25-27 градусов если верить электронному табло, которое показывало ещё и время температуру на улице и занят или нет туалет.
Скажу так, обратно мы доехали гораздо комфортнее!!!Smile

Видео и фото съемка Ваших торжеств. тел. 8902-360-46-72 QIP 354-024-433
18.03.2010 14:09
alexmyt
Не на форуме
Кэп  +86.68 

+2  Сообщение: #25
А ведь когда-то, не так чтобы давно, ходил купейный вагон Урюпинск-Волгоград с просторными купе, электронным табло с температурой, туалетом, приспособленным для людей с ограниченными возможностями. Один раз на такой попал - всю дорогу удивлялся Smile

Тот кто хочет делать - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
Невозможность - это не факт, невозможность - это мнение.
Делай что должен, и будь что будет.
18.03.2010 14:57
Вебсайт Найти все сообщения В закладки или расшарить Цитировать это сообщение
Забава
Не на форуме
Posting Freak  +18.39 

Рейтинг: 17

+4  Сообщение: #26
alexmyt, такой вагон цепляют по заявке.
я на таком в 100лицу езжу-красота!

Жара!И плавятся мозги,