1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

20-летний юбилей Урюпинской ветеранской организации

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Vita, 17 апр 2007.

  1. Vita

    Vita Старожил

    13 апреля Урюпинская ветеранская организация отметила 20-летний юбилей со дня своего основания.
    В шумный праздник вылилось торжество по такому случаю. Гости, приглашенные и просто желающие, собрались в зале кинотеатра "Мир", украшенном гирляндами из шаров, чтоб в честь юбилея сказать самые теплые слова в адрес ветеранов и, в первую очередь, активистов организации. Они действительно того заслужили — и те, кто стоял у истоков, и те, кто сегодня выполняет каждодневную организаторскую работу.

    Когда слово предоставили председателю совета ветеранов Ю. Ф. Федорову, он обратился к собравшимся в зале:
    —Дорогие мои старики! Спасибо, что пришли отметить наш общий праздник. Да мы, собственно, всегда вместе. Для ветерана это главное—единение и любовь к ближнему...

    Не забыл он поблагодарить тех руководителей, кто помогает держать сплоченной армию округа С. В. Горняков похвалил ветеранский совет за его дотошность и активное участие во многих делах города.

    Многие выходили на сцену, чтоб в этот день поздравить юбиляров. Присутствовавший на торжестве представитель областного совета Всероссийской организации ветеранов Ю. А. Торгашов сказал, что Урюпинский совет ветеранов имеет хорошие традиции, нередко выступает с интересными инициативами, починами, поэтому областной совет ветеранов всегда готов его поддерживать. Он вручил почетную грамоту заместителю главы администрации городского округа С. Н. Редину—за активное содействие Урюпинскому совету ветеранов, а также предпринимателю Ю. А. Кудинову, который на протяжении многих лет оказывает материальную помощь членам ветеранской организации. Были награждены и члены совета Г. П. Колесников и П. А. Алтынов.

    Урюпинская общественная организация ветеранов давно зарекомендовала себя как активное, боевое сообщество, с ее мнением и авторитетом в городе считаются не случайно. На юбилейной встрече присутствовали представители власти, руководители некоторых служб и учреждений. Приветственный адрес, подписанный главой администрации Волгоградской области Н. К. Максютой, зачитал полномочный представитель губернатора по Урюпинскому округу С. А. Князев. Он наградил почетной грамотой председателя совета ветеранов Ю. Ф. Федорова.

    И надо было видеть, с какой радостью члены совета принимали подарки, среди которых— компьютер и цифровой фотоаппарат. Нет спору: эти технические средства помогут в работе с большой армией ветеранов.
    Н. ФЕДОСОВА.

    Газета «Урюпинская правда» 17.04.2007г.
     
  2. melomanov

    melomanov Завсегдатай

    Федосова погрешила, а , может быть, просто не слышала, о чем речь. Не Кудинову грамота, а союзу предпринимателей, он ее принял от имени союза.
     
  3. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    хм..., понравилось "боевое сообщество", однако
    А ветераны чего входят в организацию.
    Просто если ВОВ, то при всем уважении очень сомнительна польза от ПК и цифровика.
    Людям как минимум по 75-80 лет.

    PS. А кто комп дарил? Софт там какой? Не подставят ветеранов?
     

Загрузка...