1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

23 кабинет Администрации.......

Тема в разделе "На волне округа", создана пользователем серый, 5 ноя 2008.

  1. серый

    серый Старожил

    Я понимаю, что ветеранов и других льготников у нас городе много, что перерегистрацию может и надо делать, но отстаивать очереди в фойе нашего Белого дома, слушать проклятия стариков и инвалидов в адрес нынешних правителей......увольте. Я думаю, что коли есть федеральный закон и он действует, то никто не может приостановить его действие на основании неявки льготника на перерегистрацию. Я прибуду в наш славный 23 кабинет эдак в январе месяце и пусть попробуют мне отказать в предоставлении льгот....порву как Тузик грелку...:cwm23:
     
  2. Vita

    Vita Старожил

    они уже к области относятся.
     
  3. Torsion

    Torsion Старожил

    ...я поэтому туда и не пошёл.... ток нервы себе портить....
     
  4. серый

    серый Старожил

    Мне далеко по фигу к кому они относятся.... Почему опять создан ажиотаж со всем этим? Опять кто-то ищет знакомых для быстрого оформления, а кто-то этим пользуется и оказывает платные услуги.... Вот она махровая коррупция!!!! И не надо в Москву заглядывать....
     
  5. Люся Бякина

    Люся Бякина Активный пользователь

    Наверное старые подарки кончились, новые хотят!:girl_blush2:
     
  6. Мартын

    Мартын Завсегдатай

    А я давно говорил, льготы - зло!!! На них целый отдел "соцзащиты" кормится! Вы представляете сколько это дармоедов?!?! И каждый кроме "подарков" ещё и зарплату из моего и вашего кармана получает. И каждый из этих прыщей себя огромной шишкой мнит.
    Тьфу, блин! Всех к стенке!!!
    Ленин жив!!! Революция будет!!!
     
  7. T.S.

    T.S. Активный пользователь

    Если ты совершенно не в курсе этого вопроса, то зачем откровенную чушь молоть? Как на базаре. Лишь бы языком почесать. Я всё понимаю, не любят у нас власть в любых её формах.
    Хотя у меня, например, не меньше поводов обозвать дармоедами
    и представителей других негосударственных контор. Не буду уточнять.

    На льготах никто не кормится - это лишь одно из направлений работы соцзащиты. И слава богу что с нового года всё переводится на деньги.
    Для этого и идет сбор документов. И не ради каких-то подарков. Можно подумать, что тут сами в Урюпинске это придумали. В 23 кабинете уже забыли что такое нормированый рабочий день и нормальные выходные.

    Ты же должен быть немного в курсе, что это за геморой - каждый месяц списки льготников с льготопредоставляющими предприятими сверять. И что в них только не пишут.
     
  8. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    T.S. не гони. Власть мы любим, когда мы у власти. А то что наши льготы нам же за наши деньги, это верное заключение.
    Сверка говоришь? А кто ее придумалто?
     
  9. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    Растрынделись, как бабки на базаре.
    Девченки работают как рабы на галере, по 12 часов в день, включая праздники и выходые, и делают не то что сами придумали, а то что им сверху спустили. Работают ПО ЗАКОНУ. И зарплата у некоторых из них (как сейчас не в курсе, а раньше так было) немногим больше тех льгот, которые они выписывают.

    И про подарки. Идите в 6-ой кабинет к Павлову и говорите прямо: специалист такой-то получил от меня такой-то подарок за то что я прошел вне очереди. При этом можете открыть дверь ногой и стукнуть кулаком по столу, скажите что я разрешил. А если сказать конкретно нечего - держите язык за зубами.

    Нашли коррупционеров, млин.
     
  10. серый

    серый Старожил

    А на тёток из 23-го никто и не гонит.. Закон принят давно, указания получены, но можно бы рассылать "письма счастья" по определённым районам на определённый промежуток времени? Составить хоть какой-то план по приёму документов? А так, действительно, девчата может и работают как на галерах, получают мало, но где их начальство-то? Где головы наши светлые? В конце концов можно было какие-то кабинеты и перепрофилировать на время приёма документов, как в пенсионном.... Там в крайнем случае за 3 года я и отсидел в очереди минут 15, дык работало 4(!) кабинета! Можно было бы сказать, что кому не нравится работать в 23-ем за гроши, пускай ищут другую работу, но это удар ниже пояса... никому не пожелаю.....
     
  11. T.S.

    T.S. Активный пользователь

    А тут думаешь не думали над этим вопросом. Скажу по секрету, что с марта идет сбор документов. Вызывали по районам. Примерно 500 человек в неделю. Даже прапорционально частный и благоустроенный сектор, чтоб равномерно нагрузку распределить между ЖКХ и уличными при выдаче справок. Оставшихся вызвали через газету. Я уже говорил, что работа ведется согласно имеющихся возможностей - то есть сроки, штат и другие направления работы. Конечно всё равно никто не будет доволен. Так у нас в России. Выбор то между полной ж... или относительной....
     
  12. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    ж.. не может быть относительной. Она либо есть либо ее почти совсем нет
     
  13. серый

    серый Старожил

    Значит думали хреново.... Штат можно было и увеличить временно коль такие заморочки.... Неужели спускаясь на обед наши главы не видят что твоится в фойе? Или они вспоминают советские времена, когда очереди были нормой? А потом, при получении денежного содержания, вспоминают демократов ибо таких бабок Советы не платили...... А бабушки стоят и при Советах, и при демократах....


    А справки, которые я брал уже скоро будут недействительны ибо время-то идёт....И опять пойдём по ЖКХ и уличным комитетам за второй , потом за третьей копией.... Им тоже всё легче и легче работать...Попа очень большая получается, заевшаяся и довольная...
     
  14. Torsion

    Torsion Старожил

    ...согласен с мыслью о том, что на месяц можно с некоторых "контор" администрации в помощь отправить по одной сотруднице в 23-ий каб., просто уверен, что ковыряющихся в носу в здании найти лехгко..... просто пройдя главе по кабинетам.
     
  15. серый

    серый Старожил

    Спасибо форумчанам за поддержку, особо T.S.[​IMG]....
     
  16. Torsion

    Torsion Старожил

    ...блат нашёл что ли??? :)
     
  17. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    Несерьезно это, ИМХО. Администрация и Собес - разные конторы, разного подчинения, и для работы в собесе человек со стороны не подойдет - нужно кумекать что к чему, а то после такого работника еще одну сверку придется проводить...
     
  18. Vita

    Vita Старожил

    Помните из "маленького принца":"А что такое обычай? О, это давно забытое понятие" :)

    Точно так же и блат :)
     
  19. Мартын

    Мартын Завсегдатай

    Что ни говорите, а льготы (в нынешнем виде) это зло!!!
    Если государство хочет помочь человеку, пусть назначает ему денежный пенсион. Для этого и организация нормальная есть - пенсионный фонд.
    Это представьте сколько дармоедов исчезло бы, если бы перешли только на денежную систему и этим бы пенсионый фонд занимался!!!
    Собесы всех видов - нафиг (гигантская экономия бюджета). Прибавьте сюда кучу сотрудников всех "коммунальных" контор, которые так же занимаются своим учётом льготников и идиотской сверкой списков с собесом. А ведь зарплата всех этих людей заложена в тарифы на свет, воду, газ и т.д.
    Так что льготы это однозначное зло. Это результат тупоголовости законодателей их предоставляющих и чиновников их реализующих.
     
  20. T.S.

    T.S. Активный пользователь

    Ты вовремя проснулся. Поэтапная монетизация льгот идет с аж с 2004 года. И через 2 месяца окончательно закончится. Вовремя лозунги начал выкрикивать. :) И не надо мне про пенсионный фонд. Работал я в этой "нормальной" организации. Коментировать не буду. Но мягко говоря ты не прав.
     

Загрузка...