1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

28!

Тема в разделе "Политика", создана пользователем caboomcha, 19 янв 2009.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Скажите, пожалуйста, может возня с Автовазом десятилетиями и вливания в него кому-то из властей, не говорю о загранице, выгодна?

    Сергей Целиков, директор аналитического агентства "Автостат"

    Один пример. По состянию на январь 2009 на АВТОВАЗе числится уже 28 Вице-президентов. Четыре года назад при Каданникове их было 7. На днях новым Вице-президентом (по связям с госорганами) слала молодая москвичка (34 года), ранее работавшая клерком в администрации президента РФ.
    Еще один пример. Один из французов, работающих сейчас на заводе, в интервью как-то обмолвился, что такой з/п как сейчас ранее у него никогда не было...

    Алексей Захаров, обозреватель "Делового АвтоКлуба"
    Перечень примеров, приведенных Сергеем, можно пополнять очень долго. Менеджмент ВАЗа французы из команды Гона деликатно оценивали как «странный».

    http://www.finam.ru/analysis/conf0000100277/default.asp

    28 вице-президентов! Вот для кого повысили пошлины на подержанные иномарки! Хватит уже о поддержке отечественного автопрома! Он такой же "наш" как и газ!
     

Загрузка...