1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

А правда что там все идиоты?

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем caboomcha, 16 июн 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    "Прокуратура Фрунзенского района Санкт-Петербурга провела профилактические мероприятия по пресечению преступлений экстремистского толка.
    В ходе проверки было установлено, что в магазине «Банана Мама» торгового комплекса «Южный полюс» по Пражской улице продаются диски «Зона 88» с изображением свастики.

    Кроме того, в ходе ранее проведенных прокуратурой Санкт-Петербурга проверок было установлено, что комбинация цифр «88» используется неформальным объединением «Шульц 88», участники которого в настоящее время отбывают наказания за совершение преступлений экстремистского характера.

    В соответствии с действующим законодательством при осуществлении торговой деятельности необходимо в обязательном порядке обращать внимание на недопущение фактов распространения аудио-видео, а так же печатной продукции, включенной в федеральный список экстремистских материалов, которые не подлежат распространению на территории РФ. Также запрещено распространение трудов руководителей национал-социалистической рабочей партии Германии, фашистской партии Италии, иных публикаций, оправдывающих практику совершения военных преступлений.
    Таким образом, руководством 000 «Банана Мама» был нарушен Федеральный закон РФ «О противодействии экстремистской деятельности».
    http://www.prokuratura.sp.ru/print.html?/news/2008/06/10/2

    По результатам проверки прокуратура района внесла предостережение в адрес генерального директора 000 «Банана Мама».
    А вот, собственно, страшный диск "Зона 88" с изображением свастики.
    [​IMG]
    Комментарии, по-моему, излишни.
     
  2. Pincho

    Pincho Активный пользователь

    Даааааа....ну наша родина всегда славилась отборными дураками)))))))
     
  3. Pincho

    Pincho Активный пользователь

    Так сказать это же одна из двух бед России))
     
  4. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Это если кто не понял, про прокуратуру...
     

Загрузка...