1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

А за что Кремль предложит сражаться русским? За Рому Абрамовича, Аликперова,...

Тема в разделе "Политика", создана пользователем caboomcha, 17 авг 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    А за что Кремль предложит сражаться русским? За Рому Абрамовича, Аликперова, и лондонскую «российскую» тусню?

    Русские сапоги на родине Джугашвили – добрая примета
    генерал Глеб Щербатов

    С окончанием конфликта в Южной Осетии россиянское телевидение озадачено показом победных рапОртов, которые крутят вторые сутки напролет. Особо крутителей приличных нет, сплошь русофобы, по большому счету: те что есть – убогие ламеры от телевидения, которым кроме всего прочего, никто уже и не верит. Столько лет лжи, столько грязи на голову русских, что вместе со всеми русскими националистами генерал Щербатов если и смотрит изредка ящик, то исключительно с выключенным звуком. Тем не менее, даже такой просмотр к удивлению порождает немного (точнее – очень немного) оптимистичных мыслей.

    Так, оказывается, меня, где-то там в высоких инстанциях тоже почитывают и даже принимают легкие полумеры, о чем свидетельствует появление на экранах телевизоров председателя Союза грузин России – общероссийской общественной организации . Не в кандалах, конечно, без видимых глазу повреждений – но грустным. Дядя задумчиво клеймил позором фашистский режим Саакашвили, что явно свидетельствует о предварительном проведении с человеком легкой беседы. В правильном направлении пошли но деньгами этот грузин явно не поделился, хотя было бы правильно предложить ему и всем его проживающим на русской земле соплеменникам отдать половину того, что нечестно нажил (вторую половину, благородно оставить, чтобы было на что свергать господина Саакашвили). Через бабло ой как запомнится (другим диаспорам наглядный урок), и эти люди приложат все усилия чтобы свергнуть Мишико. Денег на его свержение они могут собрать много больше, нежели Америка даст ему на удержание. Что ж так, слабо? Ни одного побуждающего к пожертвованиям электроприбора в ФСБ нет? Так объявили бы по радио – на святое дело русские бы принесли последнее, ибо кто должен сейчас выплачивать компенсации семьям погибших русских солдат? Русские же? Нет, платить должны те, на чьё бабло господин Саакашвили покупал своим джигитам патроны. А это бабло как ни прискорбно шло в основном из России.

    Джигиты господина Сакашвили – отдельная песня. В отличие от подхода к союзническим обязательствам россиянской федерации, США выполнили свои обязательства честно и замечательно: за короткий срок из бестолкового сброда сделали вполне боеспособные части, провернувшие достаточно впечатляющую военную операцию. С оружием хорошо помогли, что было видно уже только по показанным трофеям. Казармы с теплыми сортирами даже построили, по американскому проекту – цивилизация, однако. Если россиянская федерация хотя бы десятую часть от этого дала добровольческим формированиям осетин – думаем, война бы закончилась даже не начавшись, как неожиданно закончилась она для доблестных грузинских танкистов.

    Генацвале побросали в Гори целый танковый полк техники и стали спасаться, кто может. И если побежали танкисты – то что уже говорить об администрации города, драпавшей так спешно, что не закрыла даже кабинеты (это тоже показывали). Оказывается, наши солдаты и до Гори дошли. Дошли русские, а не мифические россияне, между прочим, среди которых числяться и грузины. Не батальон «Восток» (хотя и он там был), не три бурятских контрактника – а всё те же русские «придурки» по словам одного главного политика, на детской вере которых тут всё и держится. В 1941-м на.бали, в 1991-м, в 1996-м и в 1999-м, но опять пошли воевать. Пошли на металлоломе полувековой давности, пошли за Рому Абрамовича и президента Анатольевича, по большому счету, но по детски, они об этом не знали – поэтому всё равно победили.

    И победили не только солдаты. Победили первые ростки национального самосознания, массово пробивающиеся в головах у русских. Так еще не так давно, во времена каких-то трений со странами Прибалтики, вся псевдопатриотическая пресса пестрела призывами бойкота прибалтийских товаров. Но основная масса населения плевать хотела на эти призывы: как жрала балтийскую кильку «шпроты» - так и продолжала жрать. (Ибо быдло! Мое примечание) А тут, в мозгах самых широких слоев населения всё стало становиться на свои места. Так москвичи вдруг как-то стихийно устроили бойкот грузинским ресторанам, в других городах случились изгнания грузинских торговцев с рынков. Удивительно просто, люди на мир начинают правильно смотреть! Может и россиянская власть, тоже хотя бы вынужденно начнет смотреть на мир в том же правильном направлении?

    Война в Южной Осетии вскрыла очень серьезные проблемы для Кремля. Как видели господа за красным забором – на Западе их не сильно жалуют и ждут. Сегодня США профинансировали легкий блицкриг Грузии, завтра – отберет хранимые запасливыми кремлянами на Западе денежки, и вложит их в блицкриг какой-нибудь Турции. Даже в битву с доблестными грузинскими танкистами и гранатометчиками, наши солдатики, выиграли исключительно русским боевым духом. А если воевать придется фифти-фифти, а то и с превосходством противника в живой силе, технике, выучке? А если там и превосходство в мотивации будет, например агрессор пообещает своим солдатам участки земли на новой территории? За такие гонорары люди тысячи лет сражаются и весьма неплохо. А за что Кремль предложит сражаться русским? За Рому Абрамовича, Аликперова, и лондонскую «российскую» тусню?

    Грядет глобальный передел мира и ресурсов, которых власть россиянской федерации контролирует неоправданно много. Делиться нужно с людьми. Потому выбор у «элит» россиянской федерации очень прост: или делиться ресурсами, властью с русскими, или остаться один на один «мировым сообществом», в Гааге. И если с русским народом можно как-то мирно и полюбовно договориться, сохранить жизни и даже небольшую часть собственности, боимся с мировым сообществом «дорогие россияне» не сойдутся в причитающихся им процентах. На Западе, да и Востоке живут практичные деловые люди, который лишний бакс просто так не отдадут. А за что отдавать «дорогим россиянам» баксы, которые с успехом можно потратить самим?

    Та же Америка – страна очень богатая, но и траты у неё не малые. Афроамериканцам нужна социалка, чтоб не бузили, Объединенному комитету начальников штабов нужны новые самолеты и субмарины. Если надавать поджопников одному Роме Абрамовичу и пустить его с блюдом на пузе через границу – на это бабло можно сделать новую лунную программу, не говоря уже о чисто военных проектах. Американские генералы - люди справедливые, потому справедливо полагают: пусть лучше тысяча американских пилотов летает на новых машинах, чем какое-то говно просрет эти деньги на баб в Куршавеле. И точно так же считают китайские, японские и прочие генералы, а вместе с ними – и люди, которые отдают генералам приказы. Так что приказ пустить по кругу Рому с блюдом на пузе – это только вопрос времени. И времени этого у «дорогих россиян» осталось очень мало. Возможно, даже вообще не осталось этого времени – времени, за которое нужно спешно понравиться русскому народу. Думаем после последних событий русским националистам захотят понравится и американцы. Так что кто быстрей.

    Не знаем, хватит ли на это хоть у кого-нибудь мозгов и политической воли, или не хватит. Скорее всего, более-менее правильные тенденции, вынужденно взятые Кремлем на волне Южной Осетии, будут как обычно просраны. Русских как обычно на.бут и через пол года президент Анатольевич будет встречать Саакашвили в Кремле как лучшего друга.


    Но что будет еще через пол года? Что будет дальше? Этого мы не знаем. Где кремляне подготовили русским обман и ловушку во всей этой войнушке? Это ещё предстоит узнать. Однако, сегодня мы знаем, что русский сапог, потоптавший город Гори, родину товарища Джугашвили - это неплохой мистический знак, в конце-концов СССР (а равно и его последний осколок россиянская федерация) – это дело его рук. А тут русские ноги и гусеницы хорошо походили по родине товарища Иосифа. Добрая ведь примета. К чему бы оно?

    P.S.
    А вот памятник упырю надо было всё же взрывать
    http://ariru.info/doc/?id=3137#555
     
  2. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    Идеологии нет ни там, ни у нас по большому счету.
    Так же они появятся под чутким руководством правительств в случае заварухи.

    Но есть большая разница в самих головах современных солдат США и России не зависимо от наличия или отстутсвия пресловутой идеологии.

    Возмем Чечню - какая там идеология была? Да никакой. За что рота десантуры молотилась насмерть с духами? За Путина? За идею "суверенной демократии"? За какую идеологию пацанва себя на гранатах подрывала, а в это время их политики продавали на переговорах? Война была никому не нужная,все это понимали. Но все равно бились до последнего.

    Тот же 93-й год, 12 застава ОГ ПВ в Таджикистане ,в чужом государстве,на чужой земле дралась до последнего,так и не пропустив духов. Какая у них идеология была? В 93-м то? Кого они защищали конкретно тогда?

    Кто-нибудь слышал,про нечто подобное за весь период "демократизации" Ирака? Что-нибудь из героических действий американцев, которые бы имели огромный резонанс во всей стране и мире? Гуантаномо? А ведь идеологически там все обстряпано было идеално практически.

    ИМХО,фатализм - это отличительная черта российской армии,впрочем как и общества.
    Как в поговорке -"Умирать так с музыкой".
    Все равно типа помрем..
    Так уж умереть так, чтобы вражины побольше угробить сначала.
    И не важно где ты сейчас сидишь в окопе - под Грозным или в Сомали.
     
  3. Hobo

    Hobo Завсегдатай

    caboomcha, не согласен с твоей позицией категорически. Вообще возникает вопрос в духе 70-х : а не казачок ли ты засланный? Такое неверие и пренебрежение своей страной и ее народом - это что-то. Блин, умник...
     
  4. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Hobo
    ну ну батенька, вот уже и "врагов народа" начинаем искать, ага?
    для невнимательных, я даю ссылки откуда взят тот или иной материал.
     

Загрузка...