1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Абрамович уволил Авраама Гранта

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Vita, 26 май 2008.

  1. Vita

    Vita Старожил

    Владелец лондонского "Челси" Роман Абрамович отправил в отставку тренера футбольного клуба Авраама Гранта. Руководство клуба опубликовало заявление, в котором говорится, что уже ведется поиск нового тренера. Как сообщают британские СМИ, среди главных претендентов тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк.

    Помимо Хиддинка в качестве кандидатов на пост тренера "Челси" называют бывшего наставника сборной Англии и тренера "Манчестер Сити" Свен-Йорана Эрикссона и экс-тренера "Барселоны" Франка Райкаарда.

    Как передает ВВС, 53-летний Грант тренировал клуб всего восемь месяцев. Решение о его увольнении было принято после переговоров, которые продолжались два дня. Судьба израильского тренера в "Челси" оказалась под вопросом после того как команда заняла второе место в Премьер-лиге и в Лиге чемпионов.

    21 мая "Челси" уступил "Манчестер Юнайтед" в московском финале Лиги чемпионов. Манчестерский клуб оказался сильнее в серии послематчевых пенальти. Два тайма основного времени и две дополнительные пятнадцатиминутки закончились со счетом 1:1. В серии пенальти точнее оказались игроки "Манчестера", победив в итоге со счетом 6:5.
    http://grani.ru/Society/Sports/m.137072.html​
     
  2. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Давно пора было!
     
  3. Vita

    Vita Старожил

    Он всего 8 месяцев был тренером, а "Челси" попали в финал Лиги чемпионов. И, говорят, играли лучше.
     
  4. SPORT-777PRO

    SPORT-777PRO Старожил Команда форума Модератор

    я тоже с Кабумом согласен не вписался он в челси...еле-еле плелся весь сезон в чемпионате в конце только заиграли...РАЙКОРДА надо....
     
  5. ZinedineZidane10

    ZinedineZidane10 Завсегдатай

    Еле еле плелся? до последнего тура одинаковое количество очков с МЮ по-твоему это еле еле?
    Выход в финал ЛЧ!!!! где челси просто не повезло чуть-чуть, С Моурьньо только до полуфинала доходили! Авраам грант был тренером чуть больше полугода и добился очень хороших результатов, для сравнения: Фергюсон является тренером МЮ уже лет 20!!!
    На мой взгляд Абрамович поступил очень неосмотрительно!
     
  6. SPORT-777PRO

    SPORT-777PRO Старожил Команда форума Модератор

    Абрамович максималист! чемпионат не выиграли....лигу не выиграли..цель не выполнена прощай!так и надо...
     
  7. ZinedineZidane10

    ZinedineZidane10 Завсегдатай

    а кого щас назначат? вряд ли они тогда с первого раза выиграют все!
     
  8. SPORT-777PRO

    SPORT-777PRO Старожил Команда форума Модератор

    думаю ЧЕЛСИ уже ничего серьезного не выиграет.....
     
  9. Ильф

    Ильф Старожил

    выиграет... столько денег просто так не влаживают... надо будет еще вложат... это же азарт..
     
  10. Ильф

    Ильф Старожил

    "Челси" не подтвердил интерес к Манчини

    Наставник "Интера" Роберто Манчини получил отказ относительно возможного трудоустройства в лондонском "Челси", сообщает Gazzetta dello Sport. Итальянец был одним из главным претендентов на пост главного тренера синих, однако вчера клуб не подтвердил свой интерес к его персоне, когда Манчини связался с его представителями. Тренер ещё встретится с боссом клуба Массимо Моратти, однако, судя по всему, его сменщиком на этом посту станет португалец Жозе Моуринью.
    Gazzetta dello Sport
     
  11. Ильф

    Ильф Старожил

    Жена Гранта обвинила в его отставке британские СМИ

    Жена Авраама Гранта Цофит считает, что в отставке мужа с поста главного тренера "Челси" виноваты британские СМИ.

    "Ясно, какую роль в этом сыграли средства массовой информации. Они сродни тем людям, которые приходили смотреть на работу гильотины: кровожадные и жаждущие новых жертв.

    Вот как я это вижу. Несмотря на победы и неплохие результаты, мы увидели, как человека превратили в мишень, пытались деморализовать, а потом и убили (в качестве главного тренера). Авраам весь этот период сохранял спокойствие, проявлял выдержку и силу характера. Такой уж он человек", — сказала Цофит Грант.
    Newsru.co.il
     
  12. Ильф

    Ильф Старожил

    За 8 месяцев пребывания в "Челси" Грант получил £ 8 млн

    В субботу "Челси" принял решение об увольнении главного тренера команды Авраама Гранта, который проработал на своём посту всего 8 месяцев. Будучи спортивным директором клуба он получал годовую зарплату в размере £ 980 тыс, а в декабре её размер был пересмотрен и увеличен до £ 2,8 млн в год. Как сообщает The Times, после расторжения 4-летнего контракта с Грантом, лондонский клуб согласился выплатить ему компенсацию в размере £ 5,2 млн. Таким образом, за восемь месяцев пребывания в "Челси" он заработал около £ 8 млн. Следует добавить, что ранее самым высокооплачиваемым местом работы Гранта являлась сборная Израиля, где он получал £ 100 тыс. в год.
    "Чемпионат.ру"
     
  13. Ильф

    Ильф Старожил

    Грант собирается окончить курсы тренеров

    По возвращении в Израиль Авраам Грант прокомментировал свою отставку с поста главного тренера "Челси".

    "В любом случае этот год был полезным. Я приобрёл ценный опыт. Хочу поблагодарить всех израильтян, поддерживавших меня в трудные минуты. Я возвращаюсь домой к своей семье", — приводит слова Гранта Newsru.co.il.

    Грант добавил, что собирается окончить курсы тренеров и получить лицензию УЕФА.
    Newsru.co.il
     
  14. ZinedineZidane10

    ZinedineZidane10 Завсегдатай

    Дааа...Нехило он поработал да за такие деньги!!!!
     

Загрузка...