1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

адрес рая и национальность Адама известны

Тема в разделе "Религия", создана пользователем ася зайчик, 8 май 2009.

  1. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    Ученые из Пенсильванского университета провели масштабное генетическое исследование африканских народностей и установили, что древнейшими людьми на Земле являются южноафриканские бушмены.

    Международная группа ученых из Пенсильванского университета под руководством доктора Сары Тишкофф изучила генетические особенности более 3 тысяч представителей 121 африканской народности. Для этого им пришлось забираться в самые отдаленные уголки континента, брать образцы крови у жителей джунглей и пустынь - от Сахары до Калахари. Не раз им приходилось спасаться от отрядов разнообразных повстанцев, хотя и правительственные войска представляли для них смертельную опасность. Однако результаты этого 10-летнего исследования поставили последнюю точку в споре о месте возникновения человека разумного. Координаты Сада Эдема определены, кроме того, найдены древнейшие люди на планете - имеется в виду, что генетически они ближе всего к первым представителям хомо сапиенс, жившим 50 тысяч лет назад.

    Ученые построили генетическую карту народов и определили, что наибольшее генетическое разнообразие на планете наблюдается именно в Африке. Теория о происхождении человека из Африки насчитывает уже много десятилетий, но теперь мы имеем ее веское генетическое подтверждение. А древнейшими людьми оказались бушмены - малочисленный народ охотников. Бушмены говорят на странном языке, который считают близким к первоязыку наших прародителей. Удивительны даже сами звуки этого языка. Например, для описания одной из согласных языка бушменов приходится писать: "напоминает звук вылетающей пробки из бутылки шампанского". Живут бушмены в пустынях Намиб и Калахари, и, видимо, именно там был Сад Эдема - библейский рай.

    [​IMG]

    Если совсем конкретно, то бушмен Адам и бушменка Ева жили на берегу реки Кунене - в раю с координатами 12,5 градуса восточной долготы и 17,5 градуса южной широты. Возможных туристов придется огорчить: сейчас здесь совсем не такой райский климат, как 7518 лет назад, считая от сотворения мира, и яблони не плодоносят.

    http://www.inauka.ru/discovery/article91903.html
     
  2. Hobo

    Hobo Завсегдатай

    Интересно, а возможные регрессивные генетические отклонения эти ученые учитывали?
     
  3. Б.Е.К.

    Б.Е.К. Завсегдатай

    Ответ: RE: адрес рая и национальность Адама известны

    Обижаешь? Контора веников не вяжет!
     
  4. caboomcha

    caboomcha Старожил

    А вот другие ученые, выяснили что прародителями людей являются выходцы с Тибета, а третьи ученые, что вообще все люди произошли от обезьян и.т.д.
     
  5. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    ну, есть еще и те, кто считает, что мы - потомки пришельцев-зоофилов. Не стоит путать ученых, получивших степень за реальные знания и работы с теми, кто называет свой больной бред "наукой" (всякие уфологи, кармологи и психологи для астральных сучностей). есть еще арифметик-фоменко..
     
  6. melomanov

    melomanov Завсегдатай

    слышал, что поселения вблизи Воронежа гораздо старше по возрасту.
     
  7. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    это ересь))) можно много чего сказать, но не все это соответствует данным науки
     

Загрузка...