1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Аксиомы

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем caboomcha, 11 апр 2009.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    1. Машина нужна чтобы ездить, а не чтобы вздыхать и пылинки стряхивать. Кто говорит про Европу — посмотрите на их машины — там никто не заморачивается царапинами и мелкими вмятинками. Машина — не ювелирное изделие. Если владелец переживает по поводу пылинок на капоте, ему стоит покопаться в своей голове.

    2. Фотография нужна, чтобы можно было вспомнить событие, а не чтобы выставлять её в музее искусств. Кто говорит про Европу — посмотрите на их фотографии — там никто не заморачивается заваленным горизонтом и пересветами. Фотография — не ювелирное изделие. Если владелец переживает по поводу мутности снимка, ему стоит покопаться в своей голове.

    3. Женщина нужна, чтобы готовить жратву и воспитывать детей, а не чтобы носить на руках и в читать стихи. Кто говорит про Европу — посмотрите на их женщин — там никто не заморачивается внутренним миром и красотой. Женщина — не ювелирное изделие. Если муж переживает по поводу спортивной формы жены, ему стоит покопаться в своей голове.

    4. Обед нужен, чтобы быстро набить брюхо, а не чтобы внюхиваться в тонкие ароматы. Кто говорит про Европу — посмотрите на их обеды — там никто не заморачивается вчерашним гарниром и заветренными салатами. Обед — не ювелирное изделие. Если посетитель переживает по поводу вкуса, ему стоит покопаться в своей голове.

    5. Книги нужны, чтобы скоротать время, а не чтобы молиться на них и гладить страницы. Кто говорит про Европу — посмотрите на их книги — там никто не заморачивается пожёванной обложкой и масляными пятнами. Книга — не ювелирное изделие. Если читатель переживает по поводу загнутых уголков страниц, ему стоит покопаться в своей голове.

    6. Квартира нужна, чтобы спать, а не чтобы устраивать светские рауты. Кто говорит про Европу — посмотрите на их квартиры — там никто не заморачивается грязью и беспорядком. Квартира — не ювелирное изделие. Если жилец переживает по поводу сломанного унитаза — ему стоит покопаться в своей голове.

    Продолжим?
     
  2. tolik170

    tolik170 Завсегдатай

    Думаю, что ювелирное изделие приведет цепочку к тупичку... ?
     
  3. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Я не думаю, очень многое можно обсудить по такому принципу
     
  4. Vita

    Vita Старожил

    по такому принципу можно доказать, что 2+2 =5
     
  5. Забава

    Забава Завсегдатай

    Ответ: Аксиомы

    Наверно я жила в не правильной Европе, или европейцы были не правильные.
    Над всем трясуться.
    Может так и надо. Но иногда такое отношение к вещам тяготило.
     
  6. Ильф

    Ильф Старожил

    Ответ: RE: Аксиомы

    2+2=5... уже доказывается... сам видел...
     
  7. Луна

    Луна Старожил

    Бредятина полная...
     

Загрузка...