1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Актер перерезал себе горло прямо на сцене

Тема в разделе "Женская логика", создана пользователем ася зайчик, 11 дек 2008.

  1. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    30-летний актер венского театра Burgtheater, исполнявший роль сэра Мортимера в спектакле "Мария Стюарт" по пьесе Фридриха Шиллера, по ошибке перерезал себе горло настоящим ножом. Восхищенные "потрясающим спецэффектом" зрители не могли понять, что артист действительно истекает кровью, до тех пор, пока на сцене не появились врачи, сообщает The Guardian.

    Несмотря на сильнейший порез Дэниэлу Хэвелсу удалось выжить. Острое лезвие ножа чудом не задело сонную артерию. По словам врача Вольфганга Ленца, если бы удар был нанесен чуть сильнее, то зрители стали бы свидетелями не только попытки настоящего самоубийства, но и настоящей смерти.

    В свою очередь, венская полиция приступила к выяснениям обстоятельств произошедшего. Предположительно, причиной инцидента стала халатность сотрудника театра, отвечающего за реквизит. По свидетельству офицера полиции, новый нож не только не был затуплен должным образом, но с него даже не был снят магазинный ценник.

    Сам пострадавший актер сразу же после оказания ему первой помощи заявил, что не намерен уходить со сцены. Уже на следующий вечер Хэвелс вновь появился в роли сэра Мортимера, однако на этот раз в перевязанным горлом.

    http://www.newsru.com/cinema/11dec2008/vienna.html

    ****
    увидев эту новость, сразу про детективы подумалось.. видно кто-то сильно не любил этого актера...
    на фоне такого, спирт вместо воды на сцене- цветочки.. а еще добрые актерские подсыпают битое стекло в туфли соперниц по сцене:icon_evil:
     
  2. Vita

    Vita Старожил

    да, видимо не пользуются в Вене популяростью наши Маринина с Донцовой - иначе люди ничему не удивились бы :)
     
  3. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    да, и "Дорожный патруль" с "Чистосердечным признанием" не показывают...
     

Загрузка...