1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Актер Вилле Хаапасало госпитализирован с инфарктом

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Vita, 23 сен 2008.

  1. Vita

    Vita Старожил

    Звезда фильмов "Особенности национальной рыбалки" и "Кукушка" Вилле Хаапасало госпитализирован с инфарктом. 36-летний актер проходит лечение в одной из клиник Соединенных Штатов Америки, сообщает сайт Life.ru.

    В последнее время самый русский финн очень много времени проводил в России. Снимался в кино, вел программы на телевидении, участвовал в звездных шоу и активно рекламировал автомобили. Как только выдался перерыв в работе, он отправился отдыхать за океан. Именно там с Хаапасало случился инфаркт.

    Хаапасало был экстренно госпитализирован в одну из клиник, где за его жизнь боролись лучшие специалисты. Сейчас здоровью актера ничего не угрожает - кризис миновал. "С Вилле уже все хорошо, - рассказала подруга актера режиссер Тина Барклая. - Мне не хочется говорить о случившимся. Но уже не из-за чего переживать".

    Тем временем из-за здоровья Вилле пришлось отказаться от выгодных предложений. Создатели нового проекта об автомобилях, который должен выйти на НТВ в октябре, видели в роли ведущего только Вилле Хаапасало. Однако актеру пришлось отказаться от этой работы, а телевизионщикам экстренно подыскивать финну замену.

    Вилле Хаапасало родился 28 февраля 1972 году в городе Лахти в Финляндии. В 19 лет сбежал в Санкт-Петербург, чтобы учиться в театральной академии. Не зная русского языка, сумел поступить(заучил наизусть тексты - прозу, басни, стихи) в Санкт-Петербургскую театральную академию имени Черкасова, которую окончил в 1995 году. Владение русским языком дало актеру возможность играть не только на театральных подмостках родной Финляндии, но и выступать в спектаклях, идущих в российских театрах, сообщает сайт Кино-Театр.

    Огромную популярность принес Хаапасало фильм Александра Рогожкина "Особенности национальной охоты", вышедший в прокат в 1995 году. В России актер также сыграл в сериале "Убойная сила" (2001) и получил на Московском кинофестивале в 2002 году приз Серебряный "Святой Георгий" за лучшую мужскую роль - в драме Александра Рогожкина "Кукушка" (2002). В 2006-2007 - телеведущий канала НТВ (программа "Главная дорога").
    http://www.newsru.com/cinema/23sep2008/ville.html​
     
  2. Vita

    Vita Старожил

    Что американцу отдых, то русскому финну - инфаркт? В таком молодом возрасте и проблемы с сердцем. Уморили актера совсем.
     
  3. Луна

    Луна Старожил

    А мне он почему-то не симпатичен.
     
  4. Yarr

    Yarr Старожил

    мда. русская рыбалка, паходу, даром не прошла.
     
  5. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Ндааа...такой молодой, но хотя если учесть что финн, то очень многое понятно...
     
  6. @skosh@

    @skosh@ Активный пользователь

    Очень хочется надеяться, что с Вилле действительно всё будет в порядке! Он мне безумно нравится, такой забавный... Прошлый сезон "Ледникового периода" только из-за его участия и смотрела :)
     
  7. loverangler

    loverangler Завсегдатай

    В сегодняшних других новостях на 1 канале показали:

    [​IMG]

    24.09.2008
    Тревожные сообщения о тяжeлой болезни Вилли Хаапасало, к счастью, не подтвердились

    Звезда фильмов и телевизионных шоу рассказал, что чувствует себя хорошо.

    Вилли Хаапасало: "Передают, что я в Америке с инфарктом, для меня это была новость. Уважаемые люди! Я жив-здоров, так что все хорошо".

    по материалам Первого канала http://www.1tv.ru/news/other/128605
     
  8. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    у-у-у, а мну уже думал: вот, что значит рекламировать русские машины... никакого сердца не хватит... ;)
     
  9. @skosh@

    @skosh@ Активный пользователь

    Ну вот и хорошо! Такие новости пусть лучше всегда оказываются всего лишь утками! А Вилле теперь, значит, долго жить будет, раз такую бяку ошибочно ему приписали :)
     

Загрузка...