1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Актеры разбились!

Тема в разделе "Кино", создана пользователем FUNDUK_80, 26 сен 2008.

  1. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    новость отсюда:
    http://life.ru/video/5863

    выдержки:

    ...Из-за полученной в результате аварии травмы актриса вынуждена отказаться от работы на полгода. Диагноз, который установили врачи, не позволяет Елене продолжать гастроли.

    Авария
    Напомним, в минувший понедельник актриса серьезно пострадала в аварии под Екатеринбургом. Автобус с двенадцатью актерами и техническим персоналом «VIP-театра» потерял управление и съехав в кювет, перевернулся. Как удалось выяснить LIFE.RU, сразу после ДТП пострадавших актеров доставили в центральную больницу Артемовского района. У Кориковой были зафиксированы сотрясение мозга, черепно-мозговая травма и серьезный ушиб плеча. Полюбившейся всем актрисе в роли барышни-крестьянки на месте была оказана первая медицинская помощь.

    Работа
    Елена Корикова уже давно прочно вошла в «обойму» актёров, которые на слуху и на виду у зрителей. Она активно занята в сериалах и всевозможных телепроектах. Увы, со вчерашнего дня о работе на ТВ и в театре актрисе придется временно забыть: в ближайшее время Елена вернется в Москву, чтобы пройти полноценное обследование и приступить к необходимому лечению. По словам столичных специалистов, после полученных травм к работе 36-летняя актриса сможет вернуться не ранее чем через 6 месяцев. Именно столько времени понадобится пострадавшей в автомобильной аварии Елене, чтобы полностью восстановить здоровье.
    - Последствия черепно-мозговой травмы могут быть абсолютно непредсказуемы, от головокружений до частичной потери памяти, поэтому в ближайшие 6 месяцев пострадавшей предстоит лечение, полный покой и никакой работы, - прокомментировал LIFE.RU Сергей Баринов, нейрохирург НИИ им. Склифосовского.

    Коллеги
    Один из участников театральной труппы, ехавшей в перевернувшемся автобусе, получил перелом двух позвонков. Ему грозит неподвижность.
    Двенадцать актеров пострадали в ДТП в Свердловской области. Водитель автобуса, в котором находились актеры московских театров, не справился с управлением при обгоне, и машина перевернулась. В результате аварии Корикова получила серьезные травмы.
    - Накануне поздно вечером на автодороге Невьянск - Килачевская перевернулся автобус «Голден Тремон», следовавший из Московской области в Екатеринбург, - сообщил представитель управления ГИБДД по Свердловской области. - В аварии, предположительно, виноват водитель, который не справился с управлением при обгоне.
    Пострадавшим пассажирам оказали помощь на месте. Некоторых пришлось доставить в ЦРБ Артемовского района. Среди них - 63-летний звукорежиссер театра Евгений Кочетков.
    Как стало известно LIFE.RU, мужчина получил очень серьезные травмы.
    - У пациента перелом седалищной кости, компрессионный перелом двух позвонков и многочисленные порезы от разбившегося стекла, - продолжает врач-травматолог. - Его жизни ничего не угрожает, но ехать домой ему придется только на поезде.
    Врачи опасаются, что Евгений Кочетков может оказаться надолго прикованным к постели. Ему потребуется долгий реабилитационный период.
    - К счастью, большинство из артистов отделались легкими травмами, - рассказал Михаил Евсейченко, врач-травматолог ЦРБ города Артемовский Свердловской области. - У Лены Кориковой сотрясение головного мозга и сильный ушиб плеча. Мы сделали ей рентгеновский снимок и обработали раны, после этого она сразу же улетела в Москву. Калныньш при аварии не пострадал и в больницу не поехал.
    Среди пострадавших в перевернувшемся автобусе кроме Елены находились еще несколько известных российских артистов. В том числе - звезда сериала «Солдаты» Александр Лымарев. Нашему корреспонденту удалось дозвониться невольному участнику ДТП.
    - Мы действительно попали в аварию, - уставшим голосом сказал Александр. - Мне очень не хочется об этом говорить сейчас. Могу сказать только одно - все живы.​
     

Загрузка...