1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Андрей Фурсенко объявил выговор руководству Рособрнадзора

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Vita, 13 апр 2007.

  1. Vita

    Vita Старожил

    Министр образования и науки России наказал руководство Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки за ненадлежащее исполнение служебных обязанностей. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на Генпрокуратуру, "по результатам рассмотрения представления Генеральной прокуратуры об устранении выявленных нарушений в Рособрнадзоре министр образования и науки Андрей Фурсенко объявил выговор заместителю руководителя службы Елене Геворкян и направил предложение председателю правительства Михаилу Фрадкову о наложении дисциплинарного взыскания на руководителя Рособрнадзора Виктора Болотова". В Генпрокуратуре пояснили, что речь идет о ненадлежащем выполнении функции по аттестации, государственной аккредитации, лицензированию образовательной деятельности и контролю соблюдения вузами и их филиалами лицензионных требований и условий.
    http://www.rusnovosti.ru/news/?/20070409/11/54554
     
  2. Vita

    Vita Старожил

    Я так понимаю, что взятки, которые дают за: " функции по аттестации, государственной аккредитации, лицензированию образовательной деятельности и контролю соблюдения вузами и их филиалами лицензионных требований и условий" не доходят самому высшему начальству :(

    Все это образовательное лицензирование и его проверки - такой бизнес, что страшно за наше будущее: врачи и учителя, которые учатся за деньги, очень опасны.
     
  3. Torsion

    Torsion Старожил

    ....выговор....
    что-то из прошлого, интересно, а на Западе тоже выговора объявляют, чёт я не слышал что Буш объявил выговор К.Райс.
    Хорошо что ещё не как Романцев (бывший тренер ФК Спартак), виновных в наказание заставлял "угостить" команду шашлыком.
    У чиновников, я так полагаю, три пути : на пенсию, на повышение или в тюрьму.
     

Загрузка...