1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Аппаратчиков "Единой России" будут штрафовать за каждый провал в осенней серии выборо

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Nikolay 13, 23 июл 2009.

  1. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    Аппаратчиков "Единой России" будут штрафовать за каждый провал в осенней серии выборов
    http://www.zaks.ru/new/archive/view/58935
    За каждый провал "Единой России" в осенней серии выборов любого уровня партийные аппаратчики будут оштрафованы. Такое решение, как пишет "Независимая газета", принято в руководстве партии.

    Перед региональными и местными ячейками поставлена глобальная задача: выдвинуть кандидатов от "Единой России" везде, где только возможно, – вплоть до самых крошечных поселковых образований, и каждому кандидату победить. За каждую неудачу партфункционеры будут платить. Издание считает интересным тот факт, что данная директива руководства избрательного штаба единороссов вступает в противоречие с увещеваниями президента Дмитрия Медведева, который весной рекомендовал партии охладить пыл и не стремиться охватить все выборы подряд. Однако, говорится в статье, идеи оглушительных побед по-прежнему будоражат головы руководства партии.

    При этом, по оценке "Независимой", есть большие сомнения, что опасения нарваться на штрафные санкции помогут единороссам осилить многочисленные муниципальные выборы. Именно на этом уровне у организации то не находятся достойные кандидаты, то, напротив, выдвигаются все подряд. Впрочем, заключают авторы публикации, теперь наказание за провалы понесут конкретные люди.

    Размер штрафов, по информации издания, пока не определен.

    Я ради того, что бы "прокатить" педросов даже на выборы схожу :)
     
  2. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Фальсифицировать будут вовсю, + админресурс использовать
     
  3. Леший

    Леший Активный пользователь

    Да уж заполонили все эти единороссы!!!А толку от них мала.
     
  4. antired

    antired Активный пользователь

    У каждого "едроссовского члена" полно бабок, и в Урюпинске опять всё будет "правильно организованно" под чутким руководством секретаря - председателя. Все на выборы. Гнать жирных котов.
     

Загрузка...