1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Арест за письмо Путину

Тема в разделе "Политика", создана пользователем caboomcha, 10 окт 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    10 октября активисты Байкальского Движения, Байкальской Экологический Волны, нацболы и представители Автономного Действия пришли к приемной В.В. Путина с целью передать обращение с требованием закрыть Байкальский Целлюлозно-бумажный комбинат, но были задержаны милицией.

    Когда активисты зашли в приемную неожиданно выяснилось, что именно с сегодняшнего дня изменился распорядок приемных дней, и сейчас обращение никто принять не может, так как все работают с документацией, а у вахтера таких полномочий нет. Оперативно подошедшие сотрудники милиции потребовали разрешение на наличие обращения и заставили активистов покинуть приемную. Через пять минут подъехал милицейский "УАЗик", обитатели которого стали без лишних слов, не говоря даже о том, чтобы представиться и объяснить свои претензии к экологам, бросать на землю показавшихся им самыми активными молодых людей и запихивать последних внутрь машины. Таким образом оказались задержаны 5 человек. Минут через 15 еще 4 человек из оставшихся активистов и журналистов также были задержаны, "как свидетели".

    В настоящий момент задержанные доставлены в Кировский РОВД г. Иркутска, их сфотографировали, хотя не предъявили никаких обвинений. Также отпущены двое журналистов.
    http://www.regrus.info/news/409.html
     
  2. Хопер

    Хопер Активный пользователь

    [attachment=6330] В. А. Серов
    Ходоки у Ленина.
    Картина маслом.
     

    Вложения:

    • hodoki.jpg
      hodoki.jpg
      Размер файла:
      24,3 КБ
      Просмотров:
      86
  3. loverangler

    loverangler Завсегдатай

    Эту новость нужно было запостить в "История повторяется...второй раз как фарс" - подходящее название темы.:icon_sad:
     
  4. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Всё равно маразм.
     
  5. Vita

    Vita Старожил

    Так и представляю пушистых нацболов, пришедших в неприемный день. Почтой бы послали - почта работает долго и выходной только один.
     
  6. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Вита внимательнее читайте, там не только нацболы были. И уж если на то пошло, то видимо кроме нацболов никому дела нет до оз. Байкал и его экологии. Рекорд не получился летом, Россия осталась в заднем месте - значит про Байкал можно забыть.
     

Загрузка...