1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Армейские начальники мстят лейтенанту за клип о нелегкой доле офицеров?

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Nikolay 13, 30 сен 2008.

  1. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    Без комментариев.......
    Автор ролика просит помощи у министра обороны: его отправляют в «ссылку» на Дальний Восток [видео]
    Антонина ВЕТКИНА, KP.RU — 29.09.2008
    http://www.kp.ru/daily/24171.5/383501/
    Клип, в котором молодой офицер пишет письмо министру обороны о своем житье-бытье, стал настоящим хитом Интернета.

    Молодой парень на фоне грустной песни Stan Дайдо и Эминема (в оригинале фанат пишет письмо кумиру) трагическим речитативом докладывает: платят мало, жилье недоступно, но он служил - вопреки всему. И писал министру обороны в надежде быть услышанным. Но, увы, не дождался ответа и уходит на «гражданку». Текст сопровождается кадрами: драная общага, сломанный кран в умывалке, неработающий душ.

    У клипа драматический и, надо сказать, очень смелый финал: человек, "очень похожий на министра обороны", берет взятки и развлекается с секретаршей.

    Клип был снят к офицерскому капустнику к 23 февраля. Ролик попал в Сеть, где его, говорят, увидел адресат – министр обороны Анатолий Сердюков. В части навели красоту, починили краны, офицерам прочли лекцию о том, как купить квартиру через ипотеку, бойцам подняли моральный дух и т. п.

    А на днях в Интернете появилось открытое письмо старшего лейтенанта космических войск Виталия Ефремова, главного героя клипа. Парня, который служит под Питером, переводят на Дальний Восток. Ефремов считает, что это из-за клипа, к созданию которого он приложил руку. А уезжать из Ленинградской области он не хочет – учится на заочном в Питере.

    Чем закончится скандал? Правда ли, что командиры пошли на репрессии? Прав ли Ефремов - ведь, казалось бы, служи там, куда Родина пошлет? Вообще, имеет ли офицер моральное право на письма министру обороны в таком тоне? Что теперь будет с Ефремовым и подлинное ли письмо? И, самое главное, когда российские офицеры перестанут влачить жалкое существование?
     
  2. loverangler

    loverangler Завсегдатай

    :icon_eek:Николай я уже это выложил в теме На службе Отечеству.
     
  3. caboomcha

    caboomcha Старожил

    "Комсомольское Правдо" любимый путинский газето :)
     
  4. loverangler

    loverangler Завсегдатай

    Интересно а какой газето любит caboomcha - Arab newspapers? :icon_biggrin:
     
  5. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Кабум любит читать Yahoo и Ananova :) когда ему не лень.
     

Загрузка...