1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Арнольд Шварценеггер возвращается

Тема в разделе "Кино", создана пользователем FUNDUK_80, 4 авг 2009.

  1. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    Второй губернаторский срок Арнольда Шварценеггера заканчивается в 2011 году и, похоже, он не прочь снова оказаться на экранах — по словам Тома Арнольда, Австрийский Дуб вернется в строй под руководством Джеймса Кэмерона.

    — Все, что я знаю — Джим сделает это со мной и мистером Шварценеггером. Съемки начнутся через четырнадцать месяцев, ровно день спустя после его ухода с поста губернатора Калифорнии. Фильм не будет называться «Правдивой ложью 2*», но может ею быть.
    Трио почти пятнадцать лет мечтает о продолжении «Правдивой лжи», периодически устраивая творческие встречи и прикидывая, в каком направлении двигаться. В 2005 году Шварценеггер сам подтвердил Variety, что вернется в кино в образе Гарри Таскера и что Кэмерон согласен ждать окончания его политических игрищ.
    Проект был близок к запуску в начале 00-х, но тогда Арнольд решил ограничиться одной лентой в год и выбор пал на «Терминатора 3». Основной сложностью для «Правдивой лжи 2*» стала атака 9/11, из-за которой террористический сюжет перестал казаться студии привлекательным. Говорят, что продолжение сменит тональность и будет решено в духе классической бондианы.​

    источник
     

Загрузка...