1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Арнольд вернется к Хищнику

Тема в разделе "Кино", создана пользователем @skosh@, 17 окт 2008.

  1. @skosh@

    @skosh@ Активный пользователь

    Губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) допускает, что может вернуться к своей старой работе и победить нового инопланетного монстра, прилетевшего на Землю. Об этом сообщает сайт «Новости кино» со ссылкой на IESB.

    Шварценеггер готов сыграть в ремейке или сиквеле классического боевика «Хищник» (Predator), о борьбе американских спецназовцев со злобным пришельцем. Об этом IESB сообщил один из продюсеров оригинального фильма 1987 года Джон Дэвис (John Davis).

    По словам Дэвиса, Шварценеггер готов вернуться в кино, если не сможет продолжить свою политическую карьеру. Сейчас 61-летний Шварценеггер отбывает уже второй срок на посту губернатора Калифорнии, его полномочия истекают в январе 2011 года.

    Том Ротман (Thomas Rothman), глава кинокомпании 20th Century Fox, которая выпускала «Хищника», заявил, что вдохновлен этой идеей и готов обсудить с губернатором детали проекта.

    Последним фильмом, в котором Шварценеггер сыграл крупную роль, был «Терминатор 3: Восстание машин» (Terminator 3: Rise of the Machines, 2003). После этого он выиграл выборы в Калифорнии и с тех пор ограничивался только эпизодическими ролями в кино.

    http://www.openspace.ru/news/details/3744/
     
  2. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    ИМХО, брехня.
    никоим образом не преуменьшая авторитет Великого Арни, хочу сказать: уж если он не рискнул взяться за "Т-4", какой тут "Хищник"...
     

Загрузка...