1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Авиадиспетчер во время авиакатастрофы над Гудзоном разговаривал по телефону

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Torsion, 14 авг 2009.

  1. Torsion

    Torsion Старожил

    Авиадиспетчер во время авиакатастрофы над Гудзоном разговаривал по телефону с подружкой

    В США продолжается расследование авиакатастрофы над рекой Гудзон – 8 августа одномоторный самолет, вылетевший из аэропорта Тетерборо в штате Нью-Джерси, столкнулся с туристическим вертолетом. В результате погибли 9 человек.
    После проведенного расследования выяснилось, что авиадиспетчер аэропорта Тетерборо во время трагического инцидента разговаривал по телефону с подружкой, сообщает The New York Daily. Его начальник вообще отсутствовал на работе. Оба мужчины временно отстранены от исполнения служебных обязанностей. Предполагается, что они после окончания следствия будут уволены.
    Федеральное управление гражданской авиации пока не называет диспетчеров виновными в авиакатастрофе, но считает, что они выполняли свои обязанности не в полной мере и должны быть наказаны.
    Одномоторный самолет Piper PA-32 с тремя пассажирами на борту столкнулся с вертолетом, на котором находились пилот и пять итальянских туристов, осматривающих достопримечательности, в том числе два подростка 15 и 16 лет. Оба самолета упали в реку.

    http://txt.newsru.com/world/14aug2009/disp.html


    так что бардак везде...
     

Загрузка...