1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Авто для городских властей

Тема в разделе "Город и район", создана пользователем antired, 11 ноя 2009.

  1. antired

    antired Активный пользователь

    Имидж г. Урюпинск создаёт наша власть. Встречают по одёжке, проважают по уму. С одёжкой у нас всё нормально, приоделись. Кабинеты тоже отремонтировали, персонал соответствует - чай, кофе, потанцуем - только пожелайте. Правда ожиревший, но это на любителя. Всё по высшему классу! Только автомобили вот были не соответствующие, ГАЗ, ВАЗ, Хенде - NF.
    Теперь, наконец всё будет соответствовать. Под царственную....персону купятТойоту - Прадо, под менее ценные з....цы , чай кофе, потанцуем, Форд - Транзит на 14 мест.
    Вот зто настоящий имидж! 2,9 млн. руб из бюджета города на удобства для никому не нужных з.....ц. Нам никакой кризис не страшен. Горжусь за Урюпинск! Представляете - главы районов , городов на на волжанках, Макс на Ландкрузере, и тут С.В. из Урюпинска на Прадо. Всё в тему. Дьявол любит Прадо. Думаю это новая тема.
     
  2. wazik

    wazik Активный пользователь

    RE: Имидж города Урюпинск

    Хенде - NF купили без конкурса. Для этого покойный Ситников подделал газету.
    Выборы были в октябре. Машина уже в начале ноября стояла в гораже. Первый выезд состоялся в январе 2006 г.
    Имидж ничто, жажда власти и славы - все!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  3. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    Про Хенде-NF вроде-бы было где-то обоснование - типа быстрая, надежная, способствует выбиванию денег для городского бюджета.

    Про Таёту Прадо - "какие ваши доказательства?" (с)
    Пока что только пустой звук. Может быть, это такая же утка, как и в случае с автобусом за $1 миллион для волжских чиновников?

    В общем, пока не увижу своими глазами - не поверю :)
     
  4. Torsion

    Torsion Старожил

    А что там с автобусом? вся информация была подкреплена с интервью, где на прямой вопрос про историю автобуса, было видно, что представители властей явно что то скрывали..... а вот заявления администрации выглядят как то неубедительно (предвыборная акция, лож и т.д.).
    Если лож, то почему в суд то не подали за клевету?
     
  5. серый

    серый Старожил

    Ну это должно было случится.... Столичные з....цы, пусть даже глубинные, должны соответствовать ......
     

Загрузка...