1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

АвтоВАЗ получит кредит напрямую через "Ростехнологии"

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем caboomcha, 31 мар 2009.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    АвтоВАЗ получит ссуду напрямую через "Ростехнологии". Об этом 30 марта заявил министр промышленности и торговли Виктор Христенко, выступая на совещании по стабилизации и оздоровлению ситуацию в российском автопроме. Об этом сообщает Газета.Ru.

    По мнению Христенко, падение рынка легковых автомобилей в России в 2009 году может составить 60 процентов. Ранее сообщалось, что банки отказываются кредитовать поставщиков АвтоВАЗа под залог векселей из-за высоких рисков и невыгодных условий перекредитования. Отметим, что долг АвтоВАЗа составляет около 44 миллиардов рублей.

    Глава АвтоВАЗа Борис Алешин, в свою очередь, попросил выдать ему кредит в 8 миллиардов рублей до тех пор, пока будет идти оформление ссуды, выделяемой в рамках господдержки.

    Правительство намерено выделении АвтоВАЗу более 20 миллиардов рублей напрямую, заявил 30 марта на встрече с работниками Тольяттинского предприятия премьер-министр России Владимир Путин, пишут "Ведомости".

    Отвечая на вопрос работников АвтоВАЗа, о том, какой бы автомобиль он хотел приобрести для себя, премьер сообщил, что это именно "Нивау". "У меня уже есть, скоро оформлю", - сказал он.
    http://www.kasparov.ru/material.php?id=49D0C316B4755

    ОПРОВЕРЖЕНИЕ
    [​IMG]
    Ну вот что мне с вами, журналюгами, делать? Опять раздули луну из жопы. Написали везде, что я "Ниву" себе купил. Да не "Ниву" я купил! А Ниццу. В смысле, не всю пока. Домик. С тремя гектарами. И там клумба. Клоуны вы, а не газетчики. Ну зачем мне "Нива", когда у меня вертолет с ракетами, балконом и ванной?
    И спасибо Хультуре.ру. Единственное вменяемое издание с настоящими журналистами, которые проверяют информацию трижды.
    http://hultura.ru/1044.html
     

Загрузка...