1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Бабовщина :) Жжесть :)

Тема в разделе "Женская логика", создана пользователем caboomcha, 25 сен 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    В КНР арестована студентка колледжа, которая заставляла соседок по общежитию толстеть.
    Ли Цзяо, вселившись в общежетие в городе Хэфэй, объявила другим девушкам, что ее дед - босс мафии и может убрать кого угодно. Пятерых соседок не смутило, что внучка столь могущественного человека ютится с ними в общаге. Они ей поверили и начали ее слушаться.

    Затейнице удалось играть в владычицу морскую в течение двух лет.

    Судя по всему, Ли Цзяо боролась за свою фигуру.
    Соседки дали ей около 1500 долларов на средства для похудения и пластические операции. Как именно она воспользовалась этими деньгами и каковы результаты, неясно. Если же они простодушно пытались задобрить ее сладостями, она их наказывала.
    Однажды она велела одной из "рабынь" - Цин Цин - потолстеть на 15 кг за месяц. Цин Цин не сумела выполнить приказ. Тогда она была наказана трехмесячным запретом на умывание лица. Видимо, Ли Цзяо показалось, что раскормить подруг вернее, чем похудеть самой. И она велела растолстеть и остальным соседкам. Затем она снова потребовала с них денег за то, чтобы она не использовала свои "связи" и не продала их в публичный дома.
    Шантажистку разоблачили почти случайно. Цин Цин уехала из этого общежития через два года издевательств, родители узнали, что с ней происходило, и обратились в полицию.

    На допросе Ли Цзяо созналась, что сочиняла криминальные байки чисто для смеху.
    Ей предъявлены обвинения в шантаже.
    http://www.ananova.com/news/story/sm_3020370.html?menu=news.quirkies
     
  2. Vita

    Vita Старожил

    Очень терпеливые девушки - два года терпеть..
     
  3. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Китай однако :)
     

Загрузка...