1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Баффи вернётся?

Тема в разделе "Кино", создана пользователем FUNDUK_80, 29 ноя 2008.

  1. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    Нет худа без добра.
    Успех «Сумерек» заставил студии поразмышлять, как можно заработать на популярности вампирской тематики. На 20th Century Fox кто-то вспомнил о давней идее второго фильма про Баффи, а тут и Джосс Уэдон постучался в двери с готовым сценарием.

    В последний (и единственный) раз на больших экранах Баффи видели в 1992 году, где титульную роль играла позабытая Кристи Свонсон, компанию ей составляли Дональд Сазерленд, Люк Перри, Хилари Суонк и Дэвид Аркетт, а главного вампира изображал Рутгер Хауэр.

    Подождите открывать шампанское, пока это только слухи из австралийской газеты The Herald-Sun. Колумнист утверждает, что Уэдон готов запуститься с проектом хоть завтра — дали бы бюджет.​

    http://www.filmz.ru/pub/1/15573_1.htm
     
  2. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    Эх.. как же я такую тему то пропустила.. Баффи не вернется.. 7 сезонов отыграла Гелар на ура, и фсе. Девочко устала, она ушла в кино. Скоро на экраны выходит фильм с ее участием: Вероника решает умереть.. по книге Паоло Коэльо. Еще одна интересная работа - "воздух, которым я дышу".
    8 -9 сезоны "Баффи" вышли в комиксах, и наврядли будут сниматься. Как сказал сам Ведон (Уэдон), дело не только в том, что отказывается гл. актриса, но и в том, что у него самогго куча других проектов. Он даже закрыл сериал "Ангел", который был сюжетным ответвлением Баффи. Кроме того, идет активная работа над сериалом "Фрей" и скоро выходи "Кукольный дом" с Элоизой Душку, которые поклонники Ведона видели в последних сезонах Баффи в роли падшей истребительницы.
     
  3. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    не знаю, я конечно не знаток сериала "Баффи", но ИМХО, главное, чтобы продолжение не стало таким, как полнометражка - длинная и скучная...
     
  4. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    ее никогда не будет...
     
  5. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    ну-у-у, смотря на количество современных сиквелов, я уже боюсь, что-либо однозначно писать...
     
  6. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    ну)) если брать коминсы, нарисованые с Ведоном, то баффи становится лезбиянкой... Это политкорректно, но вот поклонникам не понравилось
     
  7. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    я читал про комиксы. сериал "Баффи" и комиксы "Баффи" - это ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦы...
     
  8. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    А я читала сами комиксы :) Не согласна с тобою: нарисовано под руководством Ведона и там есть продолжающиеся из сериала идеи и темы. А авторские права на историю баффи ведон выкупил.
     

Загрузка...