1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

«Барселона» выходит в финал Лиги чемпионов

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Vita, 7 май 2009.

  1. Vita

    Vita Старожил

    6 мая состоялся полуфинальный матч Лиги чемпионов между английским «Челси» и испанской «Барселоной». Встреча завершилась вничью - 1:1. Первый матч завершился также вничью - 0:0. Однако по итогам двух встреч в финал вышла «Барселона».

    Счет в матче на 9-й минуте открыл полузащитник «Челси» Майкл Эссьен: после сильного удара с 23-х метров мяч влетел под перекладину ворот Вальдеса. До начала дополнительного времени матча счет на табло оставался неизменным, однако за минуту до конца встречи Иньеста после прострела Месси удачно пробил с линии штрафной площади, сравняв счет, сообщает Lenta.ru.

    По ходу игры у ворот испанского клуба периодически возникали опасные моменты, несколько раз закончившиеся падением Дидье Дрогба в штрафной площади. Тем не менее арбитр встречи ни разу не назначил спорный пенальти. На 65-й минуте встречи поле покинул защитник «Барселоны» Эрик Абидаль, совершивший фол последней надежды на Николя Анелька.

    В финале Лиги чемпионов, который состоится в Риме 27 мая, «Барселона» встретится с «Манчестер Юнайтед».
    http://www.lentacom.ru/news/13189.html​
     
  2. SPORT-777PRO

    SPORT-777PRO Старожил Команда форума Модератор

    Иньеста +1
     
  3. Ильф

    Ильф Старожил

    СЛЕЗЫ "ЧЕЛСИ" И ФАРТ "БАРСЕЛОНЫ"....
     
  4. Ильф

    Ильф Старожил

    Ответ: «Барселона» выходит в финал Лиги чемпионов

    Хиддинк: худшее судейство, которое я видел

    Главный тренер "Челси" Гус Хиддинк подверг критике работу норвежского арбитра Тома Хенинга Эвребу, который судил ответный полуфинальный матч Лиги чемпионов между его командой и "Барселоной". Напомним, что встреча завершилась вничью 1:1, которая оказалась на руку каталонцам.

    "Конечно, ошибки совершают игроки, ошибки совершают тренеры, ошибки совершают судьи. Такое случается. Такова игра. Но когда вы видите, как судейский свисток молчит в двух, трёх, четырёх похожих ситуациях, то я должен признать, что это худшее судейство, которое я когда-либо видел. Мы очень расстроены, что не смогли довести начатое дело до конца. Но общая атмосфера такова, будто нас обокрали, совершили в отношении нас несправедливость. Вот почему в раздевалке сейчас напряжённая обстановка. И я полностью понимаю чувства игроков", — цитирует Хиддинка AFP.
    "Чемпионат.ру"
     
  5. Федя Костров

    Федя Костров Завсегдатай

    Две явные руки с движением и два сноса в штрафной... Судейко явно болело за Барсу.
    Челы классно оборонялись...
    Но это футбол... как лотерея...
     
  6. SPORT-777PRO

    SPORT-777PRO Старожил Команда форума Модератор

    никаких пенальти.....все чистенько аккуратно...и красная карточка за что?????????за нырок???а потом 93 минута Иньеста Испания!!!в финале...Челси Домой!
     

Загрузка...