1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

"Бедные" производители российского автод****а

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем caboomcha, 12 апр 2009.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    АвтоВАЗ покупает футбольный клуб
    О том, что АвтоВАЗ намерен приобрести контрольный пакет акций одного из футбольных клубов России, ресурсу AUTO.RU сообщил источник в руководстве предприятия. По его словам, после того, как государство согласилось выделить заводу более 20 млрд руб., топ-менеджеры АвтоВАЗа, давно питающие страсть к футболу, решили всерьез рассмотреть возможность приобретения одного из клубов российской Премьер-лиги. По мнению руководства компании, такой шаг позволит завоевать предприятию новую аудиторию и повысить лояльность к бренду Lada.

    Масла в огонь подлил и знаменитый Юрий Гейко в эфире своей программы "Автоликбез" на "Авторадио". Он привел слова сотрудника АвтоВАЗа, проработавшего на ВАЗе 37 лет. Тот утверждает, что каждый из 30 (!) вице-президентов завода получает зарплату от 20 до 70 тысяч евро в месяц. Кстати, по словам Гейко, "до прихода Рособоронэкспорта на ВАЗе было всего семь вице-президентов.
    http://newsland.ru/public/redirect.php?url=http://novostivl.ru/

    Еще комментарий:
    Повысить лояльность в бренду "Lada" имхо можно и даже нужно не покупая футбольные клубы, а начав делать нормальные машины вместо того г..., которое они выпускают. Что это за машины, которые ломаться начинают в первую же неделю после покупки?!! Посмотрите, на чем ездят таксисты в вашем городе? Много ли среди этих машин "шедевров" ВАЗа? В нашем - практически нет. Спросила почему - ответили, что чем купить и постоянно ремонтировать продукцию АвтоВАЗа, лучше подкопить денег, занять и купить хоть подержанную, но хорошую иномарку.

    Написала, а потом подумала :) АвтоВАЗ, выпускающий плохие страшные машины покупает один из футбольных клубов! Что может быть смешнее! У нас в стране и в футбол играть практически не умеют, и машины делать не умеют... Они найдут друг друга определенно!
     

Загрузка...