1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Бекмамбетов отказывается от «Дозора»

Тема в разделе "Кино", создана пользователем FUNDUK_80, 14 янв 2009.

  1. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    Инсайдеры (совсем как на Западе, да) рассказали нам последние слухи о «Сумеречном Дозоре», носящиеся по коридорам «Останкино». Первый канал все еще не покинуло желание изготовить триквел.

    Проект находится на самой ранней подготовительной стадии и упирается в проблему номер один: Тимура Бекмамбетова. Постановщик ни в какую не желает связываться с дозорной франшизой в качестве режиссера. Собственно, еще на премьерных мероприятиях «Особо опасного» он говорил, что ничего нового для «Дозоров» сделать не может, и комикс Миллара для него — долгожданный шаг вперед. По всей видимости, Бекмамбетов ограничится продюсерскими обязанностями.

    Вторая сложность заключается в комплектовании актерского состава. Контракт связывает Первый с Fox Searchlight и подразумевает участие в фильме граждан со звездно-полосатым подданством. Инсайдеры утверждают, что сделок пока не совершалось, что с американской стороны рассматривается возможность участия Моргана Фримена.

    Все это, конечно, только слухи, но из самых недр, так сказать.​

    http://filmz.ru/pub/1/15864_1.htm
     

Загрузка...