1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Белый дом обеспокоен увеличением российского контингента в Абхазии

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Vita, 4 май 2008.

  1. Vita

    Vita Старожил

    Белый дом озабочен ситуацией, складывающейся вокруг Абхазии и Южной Осетии, однако президент США Джордж Буш пока не собирается вмешиваться в отношения России и Грузии, сообщает AFP

    "Сообщения, приходящие из региона, взывают нашу обеспокоенность, - заявил в четверг на ежедневном брифинге официальный представитель Белого дома Тони Фратто, - Мы считаем, что все заинтересованные стороны: и Россия, и Грузия, и НАТО, и даже республики, - обязаны сделать все возможное для разрешения ситуации мирным путем". Фратто позже разъяснил, что упомянутые им республики - это Абхазия и Южная Осетия.

    Однако, отвечая на вопрос журналистов, будет ли Буш в связи с увеличением российского миротворческого контингента в Абхазии связываться с президентом РФ, чтобы высказать свои опасения, Фратто ответил: "Нет".

    Грузино-российские отношения в очередной раз обострились после того, как 1 мая стало известно, что РФ численность своего миротворческого контингента в зоне грузино-абхазского конфликта с 2000 до 3000 человек. Прибывшие в Абхазию части планируется сосредоточить в Ткварчельском районе республики. МИД Грузии направил в связи с этим решением ноту послу РФ Вячеславу Коваленко. Глава российской дипмиссии в Тбилиси, в свою очередь, заявил, что РФ "ни на йоту" не нарушила соглашений, которые касаются присутствия миротворцев в Абхазии.
    http://lenta.ru/news/2008/05/02/worries/​
     
  2. ZinedineZidane10

    ZinedineZidane10 Завсегдатай

    Видите ли они обеспокоены!!!! Нашим давно пора было показать и Грузии и США зубы, слишком много Америка и Американская марионетка Саакашвили на себя берут!
     
  3. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    Сейчас, только челюсть вставную найдём.:icon_lol:
     
  4. caboomcha

    caboomcha Старожил

    ZinedineZidane10
    Шапками закидаем? Я уже писал где-то что если бы хотели по настоящему защитить, уже давно бы сделали. Но....нельзя им, у них деньги, дети и жены там у "врагов американских и английских" живут и учатся.
     
  5. ZinedineZidane10

    ZinedineZidane10 Завсегдатай

    А что же по вашему стоять и смотреть что вытворяют грузинские прихвостни у границ Осетии и Абхазии?
     
  6. Trooper

    Trooper Завсегдатай Модератор

    Объявим им войну!!!!!!!!
     
  7. ZinedineZidane10

    ZinedineZidane10 Завсегдатай

    Ну ты Trooper загнул!!! хотя я с тобой согласен!
     
  8. caboomcha

    caboomcha Старожил

    А что вы так за абхазов то выступаете? Не в курсе, что очень много чеченских боевиков, и Басаев в том числе воевали на стороне Абхазии в начале 90х годов?
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  9. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    Да мы знаем... Это дитятки не знают реально и правительство говорит что чай пьем.
     

Загрузка...