1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

BestWorld.ru

Тема в разделе "Игры", создана пользователем SteveNix000, 27 июн 2008.

  1. SteveNix000

    SteveNix000 Новичок

    Приглашаем всех любителей Lineage2 на ролевой RASH сервер BestWorld.ru!
    Два сервера, х50 и х500.
    Любители ПВП смогут насладиться игрой на х500, а ролевым персонажам больше подойдёт х50.
    На данный момент много не занятых замков и КХ, и если вы приходите целым кланом, то вас ждём дополнительный бонус!
    У нас вы найдёте много собственных нововведений, таких как фракции, сенат, захват территорий, гладиаторские бои, глобальный чемпионат, и самое главное собственный сюжет, пересекающийся со игровым.
    У нашего сервера есть спонсоры, которые оплачивают все затраты, поэтому донат будет минимальным.
    Здесь у каждого игрока есть возможность стать Ролевым Персонажем и влиять на события, происходящие в мире.
    http://BestWorld.ru - Твой Новый Мир!
    С уважением, ГМ Zedd
     
  2. Froz3n Smok3

    Froz3n Smok3 Активный пользователь

    да скок можно порабощать неокрепшие умы этой линейкой....сток в мире других игр более интересных....и так уже хватает заросших, с полной клавой еды и не стающих изза компа неделями маняков линейщиков....Lineage Must Die!!!!
     
  3. defmasta

    defmasta Завсегдатай

    Хехе... Линейщиков другие игры уже не интересуют. Вообще, большинство игр, которые сейчас разрабатывают на РС - онлайновые, ибо сложно уже чем-то удивить рядового геймера. А если геймер играет в линейку или ВоВ, то ему можно регулярно скармливать за определенную плату патчи и адд-оны. К тому же, разработка ММО проходит гораздо легче, чем разработка сингла. В ММО искусственный интеллект остался на уровне Дьяблы, сюжет где-то там же, а за развитием мира следят сами игроки.
    Но все же, в какой-нибудь ГТА или кАнтре игрок знает, чего ожидать от противника, ибо машина действует шаблонно. Да, вы не ослышались, в кАнтре тоже машины: боты и игроки, дошедшие до состояния ботов (2 шага вперед, направо на 90 градусов, ждать 0.3 секунды, граната, короткая очередь, рестарт) .А в ММО можно встретить живых противников с абсолютно непредсказуемой логикой. К тому же, с ними можно пообщаться.
    Вообще, ММО - это, фактически, эксклюзивный жанр для РС. Так же, как хорошие слэшеры - перрогатива консолей. Пока на ММО есть спрос - их будут предлагать, тем более, что в оффлайне на РС глухо, как в танке. Бесконечная вереница "Андеграундов" с пластиковой физикой и неубиваемыми машинами, такая же вереница ГТА с его "свободой гопника", бесконечная тема Второй Мировой (да сколько можно уже! Каждый день войны обыграли со всех ракурсов!). Поэтому люди и уходят в ММО - там хоть какое-то разнообразие наблюдается. Хочется фэнтези - вот вам линейка и ВоВ. Хочется космоса - вот вам EVE. Захотелось вообще экзотического киберпанка - извольте, Anarchy online.
     
  4. Froz3n Smok3

    Froz3n Smok3 Активный пользователь

    большиство??? ты где такое вычитал соотношение онлайновых к остальным 1 к 100...где тут большинство?...клепают именно породи на самих себя лишьбы качать деньги с маниакально зависимых любителей онлайна....вся проблемма именно в том что эти линейшики теряют связь с реальным миром....по поводу "2 шага вперед, направо на 90 градусов, ждать 0.3 секунды, граната, короткая очередь, рестарт" - пример линейки "2 клика, 4 заклинания, ждать пару секунд и моб убит, можно собирать все что из него выпало" и так повторять N-е количества раз что прокачивать своего перса -где тут разнообразие и высокий интелект противника, даже если это человек то он будет действовать по тойже шаблонной схеме что и ты ...терять годы жизни ради того чтоб прокачаться до максимального уровня и найти полный комплект крутой брони? в простых играх хоть есть разнобразие сюжетов и самого гейплея, а не извращение на движке многолетней давности и аддоны с парой шаблонный квестов, куском земли, и прочими мелочами ток в другой обёртке смысл останавливаться в развитии, для чего разрабатывают новые технологии?......похоже ты мало знаешь игр на пк....и примеры твои не удачны..хочешь гонок DiRT тебе в помощь, там есть и не пластмасовые машинки и пр., хочется экшена - Crysis, хочется качать перса - Mass Effect, хочется реализма и хоррора - Alone In The Dark...могу продолжать долго...у этих игр есть какаято цель и завершенность...а не бесконечное качание перса...
     
  5. SPORT-777PRO

    SPORT-777PRO Старожил Команда форума Модератор

    Froz3n Smok3...маллаца............Линейка...прототип...безумия человека..это не игра...это.. смерть........
     
  6. defmasta

    defmasta Завсегдатай

    Crysis - мне больше кажется не экшеном, а просто бенчмарком ("Нам нужна хоть одна игра под DX10, чтобы продать нашу новейшую видеокарту"). Хочется экшена - есть Shadow ops и Republic commando. Кстати, в моем посте ни слова про экшен в линейке. Если хочется качать перса - есть Дьябла, NWN (в котором, кстати, можно сделать практически непобедимого перса, а можно и настоящее пушечное мясо), есть (до недавнего времени эксклюзивная для РС) серия TES.
    Именно! Ключевое слово - "завершенность". А есть люди, которые не хотят, чтобы игра завершалась. Даже хеппи-ендом.
    Есть еще Call of Cthulhu, в котором реализма в разы больше, есть первый Deus ex.
    Но это скорее исключения, чем правило. Посмотри на прилавки: они завалены ширпотребом. ГТА с бесконечными сборниками адд-онов, кАнтра с таким же бесконечным сборником карт и скинов, "новые НФС", потерявшие последние остатки реализма в прошлом веке. Плюс пачка игр про Вторую Мировую, плюс "спортивные симуляторы от ЕА", в которых из года в год меняется только состав команд и номер на обложке. А те редкие игры, в которых есть хороший сюжет, хорошая графика, в которые просто интересно играть...они заканчиваются, не начавшись. Хорошего сюжета хватает максимум на пару вечеров, после чего опять возвращаемся к надоевшему ширпотребу.
    Может показаться, что я защищаю линейку. На самом деле она мне надоела уже давно. Фришарды убили главную идею игры - равенство возможностей, независимо от финансового положения. На первых порах еще было интересно - та же Дьябла, только живых игроков в разы больше. Но чем дальше - тем больше среди игроков неадекватных депрессивных малолеток и донаторов, убивающих и без того шаткий баланс игры.
    Сейчас я играю в консольные игры через эмулятор. На консолях никто (кроме Nintendo и Sega) не продает старый товар в новой обложке. Каждая игра старается удивить игрока чем-то необычным. И серия FF с отличным сюжетом и графикой, и SRT и FM. Еще вот жду Devil may cry 4. Жанр слэшеров на РС совсем загнулся (Халки, Спайдермены и прочие Бэтмены идут лесом: по фильмам хороших игр не дождешься), а жаль. Хотелось бы еще какой-нибудь хороший космосим, да вот только заглох и этот жанр.
     
  7. Froz3n Smok3

    Froz3n Smok3 Активный пользователь

    ...короче тебе доказывать свою точку зрения не собираюсь и останусь при своем мнении...вот только один вопрос ты в тогоже Alone In The Dark (имею ввиду который вышел неделю назад) играл или вообще в последние новинки? помоему нет, ты приводишь в пример игры давно устаревшие так же как и твоя линейка, а на прилавках даже урюпинска (зайди в спорт товары я там диски покупаю) полно новых и хитовых игр, не только нфсов и т.п....играй в новинки, если позволяют комп и деньги....а если нет то радуся допотопным играм, и как многие в достоиство приводят такую вещь что в линейку и прочие играть можно на довольно слабых по нынешним меркам компам...
     
  8. defmasta

    defmasta Завсегдатай

    Приведи примеры нового слэшера, космосима и рпг. Да, я играю в "допотопные" игры. Может, я отстал от жизни, не спорю, но из нового ничего для себя не могу найти. До сих пор не нашел достойного конкурента первому X-COM. Не потому, что машина слабая, а потому, что игр интересных мало.
     
  9. Froz3n Smok3

    Froz3n Smok3 Активный пользователь

    вот поиграешь в последние хиты новинки, тогда будем вести беседу, а то я тож могу сказать что порше так себе машина, ток я на ней не ездил ни разу... RPG - Mass Effect, сэлэшер - Devil May Cry 4 (вообще это чисто консольный жанр на компьютерах не пользуется популярностью, т.к. тяжел в управлении без гейпада...), космосим - в данный жанар не люблю...
     
  10. defmasta

    defmasta Завсегдатай

    DMC4 еще не дошел до нас. Mass effect еще можно посмотреть. Но вот на остальные "новинки" совершенно не тянет. А насчет того, что на компьютере в слэшеры играть трудно - сейчас прохожу DMC3 на уровне сложности "Dante must die".
    А вот мне нравятся космосимы. Меня шейдерами 4.0, запеченными в Кризисе не корми, только дай полетать. А летать не дают. Пробовал "Завтра война". Та же история, что с "Дозорами": книга хорошая, а фильм - сплошная реклама всего, что движется и не движется. Ну не поверю я, что в далеком будущем человечество, активно осваивающее космос и разгадывающее тайны мироздания, питается батончиками "ШОК" и соком "Добрый" и смотрит по _телевизору_ рекламу 2006 года выпуска. Поставил, посмотрел на щедро натыканные повсюду рекламные щиты и ролики и снес без зазрения совести.
     
  11. Froz3n Smok3

    Froz3n Smok3 Активный пользователь

    если Alone in the Dark вышедший 20го июня сего года для тебя не новинка, то не знаю что тебе ещё сказать....все тема закрыта. У меня свое мнение у тебя свое....
     
  12. defmasta

    defmasta Завсегдатай

    Это слэшер? Или космосим? А может, РПГ или вообще, Turn-based strategy? Я не собираюсь играть в игру только потому, что она новая или модная. Я играю, только если мне нравится. Какая из свежих игр сможет затмить первый X-COM? Или превзойти по драйву Devil may cry 3? Или поразить сюжетом сильнее, чем серия Final fantasy?
    Если тебе интересны только новые игры - не буду тебя переубеждать. Если мне не интересны Crysis, Assassin's creed и новый Alone in the dark - не стоит тыкать мне ими в нос. Все равно они от этого не станут мне интересны.
     
  13. Froz3n Smok3

    Froz3n Smok3 Активный пользователь

    мне интересны новые игры, зачем мне играть в старые иры если я их уже прошел тогда когда они были новыми, я не живу вчерашним днём, т.к. прогресс не стоит на месте..разработчики стараются, придумывают иновации в играх чтоб добиться большего реализма происходящего (я говорю не именно про графику, а про геймплэные решения), а не сидеть на месте и уровне XCOM ...я геймер с более 10 летним стажем...многи люди бываю в шоке когда ко мне приходят и видят неимоверно колличество игр, и уж поверь мне я в этом разбираюсь...по поводу слэшеров и космосимов - эти жанры на любителя мне например не особо интересно с маньячей скорость долбить по клавишам чтоб сделать мега комбо, а последние слешеры которые я играл были Onimusha 3 и Devil May Cry 3...в играх нет никакой моды, если игра интересна, то она интересна....если щас скажут что модно тетрис, ты думаешь все пойдут в него играть?...нужны сюжеты- Mafia, Dreamfall, Fahreinheit (в экшен сценах затмит любой девил май край), Ведьмак.....нужен драйв поиграй в Call of Duty 4, Painkiller, Serios Sam....а ты кать столетним xcom не надо, он был прорывом в свое время, но оно прошло пришли другие игры....Alone in the dark - еще раз повторю что это революционный экшен-хоррор который благодаря технологиям приближается к реалиму больше всех...или в статичном и без намеков на физику девил май крае можно пзять с пола любой тяжелый предмет и выбить им деревяную дверь,.. встретив на пути завал из деревянных балок, подобрав бутылку с горючей жидкостью (если жидкость закончится пробив у первой встречной машины ножом бензобак, можно наполнить её) и полить деревянные балки сей жидкость поджечь зажигалкой, подожать когда они сгорят, чтоб можно было пройти ...также любой деревянныей предмет в игре можно поджечь от любогоисточника огня и использовать как факел до того как он прогорит...чтоб завести любую в игре машину без ключей надо всеголишь вырвать провода из зажигания и методом подбора соеденить нужные и нажать на газ...могу продолжать очень долго...твои икс комы и девил май краи смогут настолько приблизить игрока к реальности и создать эффект реальности проиходящего...
     
  14. defmasta

    defmasta Завсегдатай

    Ну эпический размах! И говоришь, что ты знаток? А сравнивать survival horror и turn-based tactics - это, по твоему, нормально? Говоришь, на смену Х-СОМ пришли другие игры? Назови хоть одну. Да, Alone in the dark - хорошая игра, не спорю. Но я не фанат серии. И не фанат survival horror вообще.
    Уровень реализма для тебя главное? А мне плевать на реализм, мне важно то, насколько интересно играть. Создатели DMC не гнались за реализмом, иначе бы он превратился в тот же survival horror. Кому интересно было бы смотреть, как запыхавшийся, ободранный в кровь Данте из последних сил заводит угнанный у Леди мотоцикл (весьма реалистично при этом матерясь и замыкая провода), чтобы смыться подальше от этой ужасной толпы демонов, которую не слишком сильно проредила (весьма реалистичная) самодельная зажигательная бомба?

    З.Ы.: Говоришь, Онимуша у тебя есть? А помучить не дашь?
     

Загрузка...