1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Бесы атакуют

Тема в разделе "Религия", создана пользователем caboomcha, 30 июн 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Избранные цитаты из книги:
    «TV и компьютер: их влияние на человека. Экран и наши дети»

    Сбылось пророчество святого Косьмы Эталоса (18-й век): «Придет время, когда в жилища проникнут бесы под видом небольшой коробки, а их рога будут торчать на крышах».

    В одном монастыре померла девица 18 лет <...> Пред игуменьей разверзлась земля и в огненной лаве показалась душа девицы. «Дочь моя, ты в аду? Чем же ты согрешила?» «Хотя я сохранила тело в чистоте, но в мыслях я услаждалась красотою одного юноши, <...> за что теперь буду вечно мучаться» — ответила несчастная и земля сомкнулась. Христиашки убили девушку и выдумывают дешевые отмазки про развергшуюся землю. Ненависть!!

    Святой Паисий Святогорец говорит, что у некоторых телевизоров, привезенных в недавнее время в Грецию, есть особое устройство, следящее за теми, кто смотрит телевизор. Ведь телевидение находится в руках врагов христианства.

    Где обычный современный ребенок может увидеть и убийство, и изнасилование, и расчленение трупа? Где он узнает, кто такой садист или извращенец? Где, наконец, он увидит вышедшего из могилы покойника, ужаснейшего монстра, беса? Я, естественно, подумал, что ответ на этот риторический вопрос — «Конечно, в церкви и библии», но оказалось, что в телевизоре.

    Никакие защитные экраны не предохранят детей у компьютера от губительного облучения.

    Хорошо, если дитя растет в семье православной, церковной, если душа его защищена церковной оградой, церковными таинствами, материнской молитвой... А если нет? А если нет, то вырастает психический здоровый человек с нормальным образованием и достойной работой.

    Некоторые «умные» игры (например, «Цивилизация») дают играющему возможность развивать в себе неограниченное властолюбие — установить (все в том же иллюзорном мире) новый мировой порядок, таким образом готовя сознание к приходу Антихриста.

    Авторы книги «Битва со зверем» определяют компьютерные игры как общение со злыми духами посредством компьютерной техники. Неудивительно, что самые, казалось бы, безобидные из этих игр разрушают психику, приводят к нервным заболеванием и даже к бесноватости.

    …мысленный грех… Я был в шоке от понятия «мысленный грех» (неправильные помыслы): прямо «1984-й» Оруэлла, там были «thoughtcrime» — мыслепреступления.

    Некоторые из детских игрушек настолько страшны (рука-клешня, зверское выражение лица), что на упаковке написано предупреждение «Детям не младше пяти лет». Типичный пример тотального искажения фактов даже в мелочах — такое предупреждение на игрушках пишется из-за опасности, что ребенок проглотит ее части или засунет куда-нибудь в нос.

    По оценкам экспертов, символом XXI века станет широкомасштабное телевидение. Возможности этой новейшей технологии, с которой только начинают осваиваться конструкторы, действительно безграничны. Так что нет никакой надежды на то, что наши дети в будущем меньше будут смотреть телевизор.Еще один пример идиотизма — выдумать несуществующую херь со страшным названием «широкомасштабное телевидение» и пугать ею. Да кто сейчас из детей вообще смотрит телевизор?

    Отклонение от традиционной культуры ведет к отклонению психики!

    Во время монтажа звука на цифровой аппаратуре снимается верхняя певческая форманта, звук становится плоским, неестественным. А все искусственное, резко отличающееся от того, что существует в природе, приводит к разбалансировке психики. Неполное акустическое воздействие вызывает асимметрию в возбуждении и торможении резонансных частей человеческого тела (сердца, костей, легких, мышц, позвоночника, черепа). Это приводит к различным заболеваниям. Феерический псевдонаучный бред — в MP3 и других форматах сжатия звука действительно обрезается верхний частотный диапазон, чтобы получить меньший размера файла. Слушаешь MP3 — неполностью возбуждаешься и заболеваешь!

    Желающие прочесть полностью могут купить в лавке православной литературы за $1, или попросить у меня.
     

Загрузка...