1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Бесы

Тема в разделе "Религия", создана пользователем caboomcha, 26 мар 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    (вот откопал в сети)
    Бесы вы проклятые!
    Идёте на поводу у басурман? Цивилизация, комфорт и просвещение ведут народы к разврату и убиению души. Надо страдать, как страдал наш Христос-Спаситель. Надо недоедать и недосыпать, чтобы приблизиться ко Христу. Отсутствие православия в наших душах повлекло за собой бунт чеченов и остальных басурманских супостатов. Посему Владыко наш пресвятейший Алексий Второй благословил нашу великую и несокрушимую армию на бой кровавый с чеченами. И мы победили. Победила армия, окраплённая Владыкой.
    Сейчас Путин и Медведев внемлют гласу Божьему. Посему им сопутствует успех во всём. Супостатов это остервеняет. Они засылают на нашу землю своих шпионов и агентов влияния, дабы разложить нас и наше Православие. Перед ликом сатаны западной и басурмано-чеченской мы обязаны сплотиться вокруг нашего Президента. Не разврата алкать, а показывать пример послушания и всетерпения. Иначе походить нам на чеченов проклятых или западных разложенцев-содомитов.
    Вот почему нам нужно православное просвещение воспитание в школах и ВУЗах.

    РПЦ охраняет Путина и Медведева. Православие - основа русской государственности. Православие - помошник в охране общественного порядка в Пятой Империи.
    Православие - знамя, осеняющий русский меч, который должен разрубить шею муслам, жидам и америкосам. Православие - наш кислород.

    Поэтому православие нужно преподавать с дошкольного возраста. 90 процентов школьного времени надо обучать православию и истории Руси. Половина учебного времени в ВУЗах Пятой Империи должно быть уделено проблемам распространения и защиты православия в мире.

    Все, кто противится этому, должен нести уголовную ответственность. За отрицание еврейского холокоста ведь сажают в тюрьму по всей Нвропе.
    Мечети надо закрыть по всей России. Переоборудовать их под складские и животноводческие помещения.
    Синагоги можно разрешить только в больших городах.

    Иван Озёрцев
    Москва
     
  2. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    Этот иван евреев всё таки опасается, а вот муслимов не в грош не ставит.
    Россия многоконфессиональная страна, крайности типа этого придура на мой взгляд не желательны.
    Есть в России православие, мусульманство, буддизм, языческие верования, ну и в виде исключений, в местах компактного проживания синагоги и кирхи.
    А вот всякие секты надо ограничивать, законными методами.
     
  3. kot

    kot Активный пользователь

    Nikolay 13
    а вот интересно: кому поручим определять, что есть секта, а что нет для последующего искорениния? В Сов. энциклопедии или Британике определения почерпнем?

    на самом деле не так плохо, что Ваня Озерцов так пишет, как то что он на самом деле так думает...
     
  4. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    По моему мнению все, кто не относятся к "официальной" религии, - есть секты.
    И не чего хорошего они не несут. Оно конечно и официальная "церковь" не подарок, глядя на "отдельных" её представителей. Но не будем обо всех судить по худшим, они везде есть.
    А в религию каждый должен придти САМ, в сознательном возрасте и по личным убеждениям. Да и изречение "НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА" по моему о многом говорит.
    Надеюсь на вопрос ответил.
     
  5. kot

    kot Активный пользователь

    ээээ... не совсем, но я ухватил слово "официальным". и тут несовсемпонятки, официальными значит разрешенные властями, конституцией, общественным мнением?
    ток не поймите привратно, я отчасти разделяю убеждения про секты. у меня загвоздка в малом, кого бы я разрешил а кого нет...
     
  6. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    В принципе самый точный ответ, это то что ты сам и написал:"разрешенные властями, конституцией, общественным мнением" Это те, конфессии, что существуют не одно столетие.
    Ведь если внимательно изучать коран, библию и т.п. То выясняется, что истоки христианства и мусульманства где-то рядом ("Истина где-то рядом"). Просто люди интерпретировали событие каждый со своей точки зрения.
    Биться лбом об пол я не буду, но своими глазами видел как шаман с помощью бубна разогнал низкую облачность переходящую в туман, когда вопрос стоял о жизни и смерти ребёнка.
    Нельзя отрицать. что человеку надо во что-либо верить и многие постулаты религий имеют вполне практическое значение для жизни. (Тот же запрет жрать свинину у муслимов, портится она гадина на жаре очень быстро).
    Хотят люди верить в .......... или "не во что не верить". Это их право. Единственное пожелание не заставляйте ни кого насильно верить в ............ или не верить и дайте человеку самому придти к религии, в осознанном возрасте.
    А в школе это слишком рано.
    А вот секты надо бы по умному закрывать, запрет прямой только подогреет интерес.
     
  7. kot

    kot Активный пользователь

    на самом деле "разрешенные властями, конституцией, общественным мнением" это не взаимоисключающие но опции... но это так... нюансы...

    пойдем с другой стороны. как думаешь, а можно оставить в покое религиозную общину(умышленно избегаю слово секта) которая не заставляет людей сидеть под землей, резать цеплят ночью на кладбище итд итп, короче говоря имеющую вполне человеческое лицо? ну крестятся они, скажем не так как надо, а в целом обычные граждане страны
     
  8. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    Сказав "А" надо говорить "Б".
    И делать так:"А вот секты надо бы по умному закрывать, запрет прямой только подогреет интерес."
     
  9. kot

    kot Активный пользователь

    по умному это ночью в воронках на Соловцы?

    вопрос то кста, про религ. общину, повис... :)
     
  10. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    Тогда точно интерес к секте подогреете.
    А по умному - это они сами или развалятся или разбегутся. как бы случайно.
     
  11. kot

    kot Активный пользователь

    ну а если посмотреть на интернет общение, как на форму сектанства. не скажу за официальную церковь, но с точки зрения ортодоксальной это занятие наверняка богопротивное. так что и нас с вами надо того..."по умному"?
     
  12. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    А кто говорит, что нас не могут "по умному" здесь развести?????
    Посмотри как, тот же ........, заводит своими постами дискуссию.
    А информация по нашим пристрастиям и заморочкам тихонько накапливаются, а там грамотно её используя, можно переругать всех и вся. Вот наша "....." и сама разбежалась (развалилась).
    Это разве не по умному???
     
  13. Barroh

    Barroh Завсегдатай

    шо цэ такэ "секта" ни как не разумлю? вот пятидесятники или хлысты, али староверы секта? существуют не одно столетие. и много таких! и еще поможите истинную христианскую церковь, а то ведь помру, так и не узнаю где истинная церковь, кто пьет водку с Богом из одного стакана. кто лучше знает, что Богу угодно, а что нет. в ведь христианство вышло из сект. и тепереча, как монополист борется за твою выводу. арианцов то по миру пустили. и многих других
     
  14. Barroh

    Barroh Завсегдатай

    вы б сначало разобрались, кто такой Бог и, что ему угодно, а потом бы корчили из себя святошь. а то - это богоугодное дело, а это нет. кто, кроме Бога, может сказать, что Богу угодно? а, простите забыл, церковь за Бога решает, что ему угодно и кто.
     
  15. kot

    kot Активный пользователь

    Nikolay 13
    хм... пахнет заговором...и даже наверно соглашусь:)
     
  16. kot

    kot Активный пользователь

    Barroh
    вродь как я не корчу, ну или не осознанно корчу... а Вы правда верите что можно разобраться что есть Бог/Счастье/Любовь? Вы счастливый человек и я Вам искренне завидую
     
  17. Barroh

    Barroh Завсегдатай

    Kot а почему бы и не пытаться? или проще поверить в то, что говорят другие? церковь сказала, в библии что-то написано, и думать, искать не надо. за тебя все в рот положили, разжевали, осталось проглотить?
     
  18. kot

    kot Активный пользователь

    упростился вот и не пытаюсь, "лежу, так меньше расстояние до петли" (с) а Вы ищите, да обрящите :)
     
  19. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Сравните например Библию с Кораном. В Коране цельно сформулированный взгляд на мир, не оставляющий человеку "из народа" ни одной неясности. Просто и эффективно, как АК-47, и ход истории сию разницу блестяще подтверждает: юзающие христианство не готовы за него умирать. Христианство НЕ является для них ценностью, за которую можно умереть. И вот почему: христиане - люди, запутанные в основах. Они не знают, что хорошо, что плохо - и ПОЧЕМУ. Именно поэтому на западе как бы-христианскую оболочку нынче надувает откровенный сатанизм, именно поэтому Россию как понесло с Петра, так она все кочки доселе и собирает. Нет религии, вот в чем главная жопа.
     
  20. Barroh

    Barroh Завсегдатай

    до петли то оно может и далековато, так покойники тоже лежат. ко искать не надо, они свою могилу нашли. а вы не из племени будете?
    учитесь у Сократа поиску истины.
     

Загрузка...