1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Бехлевские поплавки

Тема в разделе "Соревнования", создана пользователем loverangler, 27 июл 2009.

  1. loverangler

    loverangler Завсегдатай

    [​IMG]

    Любители рыбалки из России и Украины собрались в минувшую субботу, 25 июля, в Белгородском районе, чтобы принять участие в фестивале «Бехлевские поплавки», который проходил на пруду в посёлке Бехлевка.

    В течение всего дня любители посидеть с удочкой соревновались, чей улов будет лучше. В результате победил участник из посёлка Разумного Белгородского района: Эдуард Мозговой наловил 58 рыб общим весом 9,8 кг. Второе место досталось воронежцу Станиславу Ершову – 50 рыб потянули на 8,26 кг. Третье место занял сын победителя – Юрий. Его улов – 37 рыб весом 7,4 кг.

    [​IMG]

    В командном первенстве победила династия Мозговых – отец, сын и внук. Средний улов на члена команды составил 6,33 кг. Семья стала лучшей и в номинациях «Самая крупная рыба» и «Самый большой по количеству рыб улов».

    [​IMG]

    Организаторы мероприятия – компании «Информационно-маркетинговый центр области», «Центр развития туризма «Отдых в деревне» и администрация Белгородского района – не оставили без приза и обладателя самого скромного улова. Им стал гость из г. Харькова, который выудил рыбку весом пять граммов. Подарки получили и болельщики, которые приняли участие в различных конкурсах.

    Источник
     

Загрузка...