1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Без ножа и телескопа?

Тема в разделе "Кино", создана пользователем FUNDUK_80, 22 июл 2008.

  1. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    Солидное издание The Independent, ссылаясь на неназванных, но заслуживающих доверия голливудских инсайдеров, поведало, что шансы на появление экранизаций второго и третьего романов Филипа Пулмана из трилогии «Темные начала», крайне невелики.

    Конечно, главная причина – абсолютный провал «Золотого компаса» в американском прокате (хотя сборы во всем остальном мире позволили картине полностью окупиться и даже принести небольшую прибыль). Провал фильма в США во многом был связан с оголтелой компанией, развязанной против него консервативными и религиозными организациями. Хотя, если бы фильм стал блокбастером, его создатели положили бы на контрпропаганду. Но вышло иначе…
    Сам Филип Пулман также настроен весьма пессимистично. По его словам, он не получил даже намека от сотрудников Shepperton Studios, что ведутся хоть какие-нибудь работы по предподготовке съемок «Чудесного ножа». А режиссер «Золотого компаса» Крис Уэйтц обмолвился, что в его планах продолжения не значатся и будущее кинотрилогии очень темное.​
     
  2. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    ИМХО, это следователо ждать... И проблема не в оголтелой пропаганде...
     
  3. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Я и первое не смотрел, и видимо не много потерял...нда
     
  4. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    да, Кабум, фильм действительно НЕ стоит своих денег и рекламы... ИМХО, единственое, почему он запомнится - так это потому, что "похоронил" "New Line Cinema"...
     

Загрузка...