1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Без своего кваса

Тема в разделе "Новости", создана пользователем alexmyt, 19 май 2009.

  1. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    Обычно в конце апреля в центре города появлялись привычные всем желтые бочки с квасом. Но в этом году их почему-то не видно. Сможем ли мы попробовать в этом сезоне урюпинский квас?

    На вопрос мы попросили ответить совладельца ЗАО "Сельхозпродукт" А. Ф. БЫКОВА. Именно его предприятие последние годы было основным поставщиком разливного кваса для урюпинцев. Вот что он сказал:

    —К сожалению, выпуск кваса, а также халвы и козинаков, которые также пользовались хорошим спросом, мы прекратили. Предприятие не могло эффективно работать на старом оборудовании, нам пришлось начать его реорганизацию. Но о ликвидации производства речь не идет. В этом году мы планируем закупать современные линии. Тот же квас будет выпускаться бутилированным, от розлива его в бочки, скорее всего, придется отказаться. Эта форма реализации крайне невыгодна, так как за день весь объем напитка, как правило, не раскупался, а остатки приходилось списывать, что очень накладно. Если все пойдет по плану, со своей продукцией ЗАО "Сельхозпродукт" вернется на рынок в следующем году.

    Урюпинская правда
     
  2. caboomcha

    caboomcha Старожил

    ну вот! :(
     
  3. Федя Костров

    Федя Костров Завсегдатай

    Я сегодня целый день по городу ходил и хотел квасу попить с круглой бочки, а оно вононо как...
     
  4. Istinnik

    Istinnik Активный пользователь

    Ответ: Без своего кваса

    Увы и АХ!!! Пока только можно увидеть что очередные наши "господа" взяв все что можно от того что они не строили,тихо бросают свой "бизнес" А к будущему году все уже и забудут что в Урюпинске был свой квас,так-же как все уже забыли что у нас было свое чудесное пиво!! Осталось только всплакнуть и бежать в магазин за "бутилированным" напитком,(квасом ЭТО назвать трудно)
     
  5. caboomcha

    caboomcha Старожил

    По вкусу мне ростовский квас больше нравится.
     
  6. Trooper

    Trooper Завсегдатай Модератор

    Я вообще квас не люблю, я не понимаю его
     
  7. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Ответ: RE: Без своего кваса

    Просто тебе нужно с ним поговорить, только и всего :)
     
  8. Trooper

    Trooper Завсегдатай Модератор

    Даже говорить не хочет
     
  9. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Ответ: RE: Без своего кваса

    Просто с ним надо общую тему найти
     

Загрузка...