1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

«Безумный Макс» станет мультфильмом

Тема в разделе "Кино", создана пользователем FUNDUK_80, 6 мар 2009.

  1. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    Танцующие пингвины свели Джорджа Миллера с ума: в интервью MTV идеолог «Безумного Макса» сообщил, что возвращение на Дорогу Ярости видит исключительно в форме 3D-анимации.

    — Думаю, мы выберем совершенно новый маршрут. Я люблю экспериментировать, обожаю аниме и всегда мечтал о чем-то подобном.

    Миллер одержим идеей жестокого мультфильма с рейтингом R, не прибегающего к услугам Мела Гибсона даже по голосовой части. Содержание четвертой серии пока туманно, хотя совершенно точно ясно — сценарий 2003 года, готовившийся к съемкам (проект был отменен из-за войны в Ираке, чертов Буш!), канет в лету.

    В тот раз идея касалась кортежа с автоцистерной, которую Макс Рокотански взялся сопроводить во время марш-броска по ядерным пустошам. В цистерне содержалась главное сокровище гниющего мира — чистая человеческая кровь, необходимая ученым для борьбы с лучевыми мутациями.

    http://www.filmz.ru/pub/1/16235_1.htm[hr]
    лично мне бы хотелось обновления франшизы о Безумном Максе... классный был фильм...
     
  2. Ильф

    Ильф Старожил

    мдаа.... фильм классный...
     
  3. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    ИМХО, "Безумный Макс" - это почти "Матрица" восьмидесятых
     
  4. Ильф

    Ильф Старожил

    Ответ: «Безумный Макс» станет мультфильмом

    "Безумный Макс 4" случится уже в этом году?


    Вообще, слух о том, что режиссер Джордж Миллер готовит нового "Безумного Макса", появился на свет не вчера, однако если верить австралийской газете Herald Sun, то все может случиться уже в этом году. По крайней мере, издание пишет, что уже в этом году "могут" начаться съемки. Детали сюжета не сообщаются.

    Также пока неясно, кому достанется главная роль. Очевидно, что не Мелу Гибсону, которому был всего 22 года, когда он сыграл в первом "Максе", вышедшем на экраны в 1979 году. Даже сам Миллер отмечал, что Гибсон уже староват для роли, и было это два года назад — едва ли за прошедшее время актер стал моложе.

    Что касается готовящегося сиквела, то единственные на сегодняшний день подробности сообщает AICN: они пишут, что несколько лет назад для так и не состоявшейся Миллеровой "Дороги ярости" уже был отстроен целый автопарк, который наконец-то может пригодиться режиссеру — для съемок нового "Макса". Если верить AICN, Миллер сейчас как раз и занят тем, что оттирает с авто ржавчину, меняет прогрызенную крысами резину, проверяет уровень масла и вообще всячески готовит застоявшийся реквизит к съемкам.

    Напомним, события всех трех фильмов, последний из которых вышел 24 года назад, происходили в постапокалипсической и оттого еще более пустынной, чем обычно, Австралии, где одетый в умопомрачительный кожаный костюмчик и еще такой молодой Гибсон, не жадя живота своего, противостоял бандам кровожадных байкеров.

    http://www.film.ru/newsitem.asp?id=7857
     
  5. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    Миллер ищет нового «Безумного Макса»

    Вот то, чего мы ждали последние шесть лет — слухи не врали, Джордж Миллер действительно занят подготовкой к «Безумному Максу: Дороге ярости».
    Открытие «Повелителя бури» Джереми Реннер проболтался в интервью, что пробуется в картину, которая из-за непричастности Мела Гибсона может оказаться как квадриквелом, так и ребутом всей франшизы. Это, конечно, не значит, что именно Реннер получит роль, но тут гораздо важнее само подтверждение ведущихся над картиной работ. Съемки, по словам Реннера, намечены на следующее лето.
    Идею четвертого «Безумного Макса» Миллер вынашивал с начала века, первоначально планируя рассказать историю о самой ценной жидкости в постапокалипсическом мире — незараженной крови, автоцистерну с которой должен сопровождать в опасном конвое через пустоши Рокатански. Военные действия в Ираке помешали проекту, который должен был сниматься недалеко от линии фронта, и финансирование было отозвано.
    Через полтора года Гибсон передумал и соглашался лишь на небольшое гостевое участие. Новый сценарий живописал смерть его персонажа и выстраивался вокруг сына Безумного Макса, на роль которого рассматривался Хит Леджер. Еще несколько фальстартов спустя Миллер объявил об аниме-продолжении и вот, наконец, все вернулось на круги своя (если коварный австралиец не думает о motion-capture).​

    источник
     
  6. Ильф

    Ильф Старожил

    "Безумному Максу 4" нашли Макса

    Два года назад сценарист и режиссер "Безумного Макса" Джордж Миллер обмолвился, что готовит очередной сиквел фильма. А в мае этого года австралийская Herald Sun отписалась: съемки четвертого "Макса" могут начаться уже в этом году.

    Теперь же E! Online сообщает, будто Миллер начал кастинг актеров и, более того, выбрал нового Макса на замену Мелу Гибсону, игравшего лихого мотоциклиста в оригинальных фильмах, последний из которых вышел 24 года назад.

    По сведениям издания, им должен стать 32-летний британец Том Харди. Актер в кино пришел не вчера и обладает довольно обширной фильмографией: например, играл в "Слоеном пироге" Мэттю Вона, появлялся в "Марии Антуанетте" Софии Копполы и "Рокнролльщике" Гая Ричи, был Уитклиффом в одной из телепостановок "Грозового перевала", однако роль Макса, если таковая ему действительно достанется, может по-настоящему "запустить" его голливудскую карьеру (хотя лучше бы им, конечно, заинтересовался не Миллер, а скажем, Спилберг; но, увы, на всех таких сэмов уортингтонов Спилбергов не напасешься).

    (Кстати, на днях в Москве стартует фестиваль Нового британского кино, на котором покажут кинофильм "Бронсон", где Харди сыграл "самого крутого заключенного Британии" — парня, вообразившего себя Чарльзом Бронсоном).

    http://www.film.ru/newsitem.asp?id=8552
     
  7. Ильф

    Ильф Старожил

    В "Безумном Максе" австралийца Гибсона заменит австралиец Сэм Уортингтон ?


    На прошлой неделе мы писали, что режиссер Джордж Миллер наконец-то собрался с мыслями касательно третьего сиквела "Безумного Макса" и, более того, выбрал актера, который заменит в заглавной роли Мела Гибсона. В частности, называлось имя 32-летнего британца Тома Харди.

    Но не тут-то было. Сам Миллер выступил на австралийском телевидении и сказал, что кастинг все еще идет и что он сам пока не знает, кого возьмет на главные роли. Одновременно австралийская Daily Telegraph выступила с предположением, что безумным Максом на самом деле собираются сделать Сэм Уортингтона.
    [​IMG]
    Причем у Уортингтона, по сравнению с Харди, есть одно существенное преимущество. Он, как и Гибсон, австралиец, и становится довольно очевидно, что Миллер отдает предпочтение австралийским актерам, и вообще желает всячески способствовать их оттоку из Голливуда на историческую родину. Ну и кроме этого, Уортингтона сейчас вообще хотят заполучить все и в каждый фильм, и, надо думать, что выход "Аватара" Кэмерона с ним в главной роли этот ажиотаж только подстегнет.

    Впрочем, подождем, как советует Миллер, официального объявления актерского состава.
     
  8. Ильф

    Ильф Старожил

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    узнаёте чья это машина???
     
  9. Ильф

    Ильф Старожил

    Перезагрузка "Безумного Макса" растянется на трилогию

    Режиссер трилогии "Безумный Макс" Джордж Миллер так долго мечтал раскрутить Мела Гибсона на квадриквел, что напридумывал за это время целый вагон идей. И теперь, когда перезагрузка франшизы с Томом Харди ("Начало") в главной роли стала делом решенным, он одним фильмом ограничиваться не собирается.

    По словам его партнера Дага Митчелла, они с Миллером уже написали сценарий не только ребута под названием "Безумный Макс: Дорога ярости" (Mad Max: Fury Road), но и сиквела, а в данный момент заканчивают скрипт третьей части.

    — Мы не планировали этого, но персонажам в итоге стало тесно в одном фильме, — пояснил Митчелл в интервью Australian Finacial Review.

    В общем, готовимся к новой трилогии? И ждать ее придется, судя по всему, не так уж долго: сиквел под названием "Фурия" (Furiosa) будет сниматься следующей весной в один заход с "Дорогами ярости".

    фильм.ру
     
  10. Daster

    Daster Пользователь

    там в Голливуде из всего мульты штампуют
     

Загрузка...