1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Билеты на австралийские концерты AC/DC раскупили за 15 минут

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем morozov1787@rambler.ru, 27 май 2009.

  1. morozov1787@rambler.ru

    morozov1787@rambler.ru Завсегдатай

    Австралийские поклонники AC/DC полностью раскупили билеты на концерты группы за 15 минут. Об этом 25 мая сообщает Blabbermouth. Концерты состоятся в рамках турне, приуроченного к выходу 15-го студийного альбома AC/DC "Black Ice". Примечательно, что гастрольная поездка коллектива по Австралии запланирована лишь на начало 2010 года.

    За 15 минут после поступления в продажу были проданы билеты на выступления коллектива в Сиднее и Мельбурне. Фанаты AC/DC из города Перт раскупили билеты на шоу любимой группы за 10 минут.

    Из-за того, что билеты были проданы в столь рекордно короткие сроки, участники AC/DC приняли решение назначить дополнительные шоу в Австралии. Так, музыканты отыграют по два концерта в Брисбене, Перте, Сиднее и Мельбурне. Впрочем, поклонники уже скупили билеты и на эти выступления. Единственным городом, в котором пройдет только один концерт AC/DC, стала Аделаида.

    За возможность увидеть живое выступление AC/DС фанаты группы заплатили от 99 до 177 австралийских долларов (примерно от 77 до 117 долларов США). Всего было раскуплено порядка 500 тысяч билетов. Австралийская часть тура AC/DС стартует 11 февраля 2010 года в Мельбурне, а завершится 8 марта в Перте.
     
  2. morozov1787@rambler.ru

    morozov1787@rambler.ru Завсегдатай

    Парламент Шотландии примет резолюцию в честь AC/DC
    Член шотландского парламента Кристина Грэхем (Christine Grahame) призвала коллег принять официальную резолюцию, отмечающую заслуги группы AC/DC перед Шотландией, сообщает британская The Guardian.

    В предложенном Грэхем проекте резолюции под называнием "We Salute You" ("Мы приветствуем вас") члены AC/DC называются желанным гостями Шотландии.

    Само название резолюции, кстати, повторяет название восьмого альбома AC/DC от "For Those About to Rock (We Salute You)", вышедшего в свет в 1981 году.

    Документ также напоминает о шотландских корнях музыкантов и отмечает, что их музыка послужила источником вдохновения для многих молодых шотландских групп.

    Напомним, что основатели AC/DC Ангус и Малькольм Янг родились в Шотландии, а затем еще в детстве переехали с родителями в Австралию. Бывший участник группы Бон Скотт (Bon Scott), скончавшийся в 1980 году, так же был родом из Шотландии.
     

Загрузка...