1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Билл Гейтс попрощался

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Vita, 8 янв 2008.

  1. Vita

    Vita Старожил

    Глава корпорации Microsoft Билл Гейтс выступил на выставке высоких технологий CES 2008 с программной речью. Отметив, что это его последний публичный доклад, Гейтс объявил о том, что в июле намерен сложить с себя часть полномочий руководителя Microsoft и вплотную заняться деятельностью своего благотворительного фонда.

    Гейтс подчеркнул, что день сложения полномочий станет первым днем с тех пор, как ему исполнилось семнадцать, когда он не будет полноценным сотрудником Microsoft. "Я пока не знаю, как будет проходить мой последний день в качестве руководителя. Это немного странно, ну вы знаете… Что бы вы делали в ваш последний день?", – цитирует Гейтса пресс-служба корпорации.

    Глава Microsoft в своей речи, названной западной прессой "лебединой песней Гейтса", сообщил, что человечество успешно завершило "первое цифровое десятилетие" и провозгласил начало второго, отметив, что компания Microsoft сосредоточится на разработке кроссплатформенных решений, улучшении пользовательских интерфейсов и создании новых мультимедийных сервисов, устройств ввода и систем распознавания речи.

    На сайте YouTube выложен видеоролик-шарж на уход Гейтса от дел, который сопровождал его выступление на CES. В создании ролика приняли участие киноактер Джордж Клуни, рэпер Jay-Z, фронтмен группы U2 Боно, руководители Microsoft и сам Билл Гейтс, появляющийся в записи в различных комичных ситуациях.

    Полную видеозапись выступления Билла Гейтса в формате Windows Media Player можно посмотреть на официальном сайте Microsoft.
    http://lenta.ru/news/2008/01/07/gates/​
     
  2. AK-74

    AK-74 Активный пользователь

    Он уже полтора года как прощается.
    А если ещё вспомнить, что он уже лет 7 фактически не руководит компанией (и уж неизвестно сколько лет не пишет код и не "бросает батоны")
    Так, что для нас вряд ли что изменится.
    Видеошарж пока не смотрел, но могу сказать, что да, смешно - то тортом получит, то Win98 на презентации синий экран выбросит. С кем не бывает?
    Но Билл уходит настоящим ПОБЕДИТЕЛЕМ. И результатами его побед пользуемся все мы. Хочется сказать ему искреннее СПАСИБО.
    --------------
    Победителей не судят.
    В моём посте слова без кавычек употреблены в ПРЯМОМ СМЫСЛЕ.
     
  3. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    у Аллы Пугачевой появился конкурент, который тоже хочет уходить десятилетиями???
     
  4. AK-74

    AK-74 Активный пользователь

    Нет. Уход Билла проходит в соответствии с двухлетним планом.
    Естественно, свалить такую гору...
     
  5. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    если это действительно правда, скольок поводов для приколов появится!
     
  6. Vita

    Vita Старожил

    вот гору денег, он похоже хочет сохранить :)
     
  7. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    наверно, как Абрамович с женой разведется...
    на Чукотку губернаторствовать приедет...
     
  8. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    надо будет его кобзону подсказать.. он уже лет тридцать как в последнем турне
     
  9. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    не... Кобзон, Арбамович, Гейтс - на одной Чукотке не поместятяся! ;)
     
  10. AK-74

    AK-74 Активный пользователь

    Ужас.... Билл Гейтс - бизнесмен СТОЛЕТИЯ! (Это в 100 раз больше, чем человек года (один из последних - Путин)) А мы так мало о нём, сказанного и написанного им знаем.
    FUNDUK_80,
    Основной работой после ухода станет Фонд Билла и Мелинды (его жены) Гейтс - благотворительность в образовании и медицине по всему миру.
    Vita,
    "у кого чего болит". А Билл считает, что богатство - это ещё и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, обязанность поделиться этим богатством с тем, кто нуждается.
    >30 лет...>десятилетия
    летом 2006 года Билл сказал, что уходит, и что уход продлится ровно 2 года. И ЭТО СБЫВАЕТСЯ. Кто из перечисленных Вами так точно сказал о своём уходе?
     

Загрузка...