1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Бизнес на дураках

Тема в разделе "Религия", создана пользователем caboomcha, 6 окт 2007.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    На озере Свято, что в Нижегородской области, на песке появилось изображение Девы Марии с младенцем. Об этом поведал народу ушлый директор местной турбазы Сергей Гусев, на территории которой якобы появился образ,. Зайдя утром на пирс, этот жук якобы увидел, что над водой озера выступил песчаный остров, очертания которого в точности повторяли облик Божьей Матери - как с картины Рафаэля "Сикстинская мадонна".


    "Передать наши ощущения просто невозможно", - сказал директор. И он был совершенно прав. Вскоре на турбазу потянулист дураки. Даже в будние дни около заброшенной ранее турбазы негде припарковать машину: на маленькой площадке перед входом скапливаются по 50 автомобилей. К образу на песке едут не только из ближайших Навашина и Мурома, но и из Москвы, Владимира и Казани.
    Правда, как сообщают агентства, "молодежь относится к увиденному с известной долей скептицизма. Некоторые даже пытаются разгрести песок в стороны, чтобы посмотреть, что под ним, и тем самым разрушают контуры острова". Но дураков и так хватает.
    "Владелец турбазы уже думает о том, что выгоднее построить на этом месте не развлекательный комплекс, а часовню. Все зависит от решения местной епархии - сойдутся они там по бабкам или нет.
      Самые ушлые уже начали приторговывать фотографиями "чудесного образа. Стоимость одного снимка колеблется от ста до пятисот рублей. И, несмотря на столь кусачие цены, расходятся они как горячие пирожки…
    Много на свете еще дураков.
     

Загрузка...