1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Бизнес с компанией Фаберлик

Тема в разделе "Сетевой маркетинг в Урюпинске", создана пользователем Оlga, 23 фев 2012.

  1. Оlga

    Оlga Новичок

    Предлагаю сотрудничество в построении бизнеса с компанией Фаберлик. Сетевой бизнес сейчас - самый перспективный бизнес для людей, не имеющих средств для открытия своего дела, но у которых есть большое желание работать на себя и определённые качества характера. Открытость и доброжелательность к людям, желание общаться - это главное в сетевом бизнесе. В этом бизнесе очень много бывших управленцев, учителей, врачей, менеджеров. Я работаю на агентском пункте Фаберлик в Москве и вижу как люди строят структуры, достигают званий директоров за 3-4 месяца, вижу какие объёмы продукции проходят через агентские пункты, вижу интерес покупателей к этой продукции. В Волгограде, например, 16 агентских пунктов. Люди развиваются, открывают пункты выдачи продукции, привлекают новых клиентов. И доходы у них, смею вас уверить, немалые. И все они начинали работать как консультанты. К тому же, на продукцию нашей компании очень большой спрос. Я сама пользуюсь косметикой Фаберлик и всем советую. Все, кто хочет узнать о возможностях сотрудничества с компанией,в целом, и со мной, в частности, пишите мне на эл. адрес: olga-fl-11@mail.ru
     
  2. Коляновна

    Коляновна Завсегдатай

    Да, было это уже в Урюпинске вроде. Начиналось, когда нынешний фаберлик назывался ещё "русская линия". Как то не ужилось.
     
    MAD нравится это.
  3. Леон

    Леон Пользователь

    Все эти сети в маленьких городах - полная лажа...Ресурсы (жители) ограничены. Что бы что-то выручать надол будет стоять, как все бедные тетки со столиками на улице.А оно надо?
     
  4. Hobo

    Hobo Завсегдатай

    [amquote]
    [/amquote]Тут вы совсем не правы. На то она и сеть, что не ограничивается одним населенным пунктом. Территориально ресурсы не ограничены.;) А стоять со столиком на улице, к вашему сведению, многими компаниями своим партнерам прямо запрещено. Да и не выгодно это. Вы действительно думаете, что в большом городе что-то в плане сетей сильно лучше? Единственное - поставки товаров побыстрее получаются.
     
  5. Леон

    Леон Пользователь

    Я вообще на эту тему не думаю. Для того, что бы в сетевом бизнесе чего-то достичь, надо стоять вверху пирамиды. В маленьком городе все меньше, в том числе - и возможности и доходы
     
    MAD нравится это.
  6. серый

    серый Старожил

    [amquote]
    [/amquote]


    Hobo, ну ты древний сетевик, тебе и карты в руки.......:) как там Амвей?
     
    MAD нравится это.
  7. Hobo

    Hobo Завсегдатай

    Да замечательно Амвэй. По крайней мере, в основном и кормит 1,5 года уже. Только тема про другую контору.:)[hr]
    [amquote]
    [/amquote]Тебе не надо стоять на верху чьей-то пирамиды. Стой на своей:) В этом и суть всего этого действа. Не умеешь - научим. Не хочешь - так и займись чем-то другим. И не морочь себе голову. ;)
     
  8. Nadi

    Nadi Новичок

Загрузка...