1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Благая весть: царский род продолжается!

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Олег Федоров, 19 сен 2008.

  1. Олег Федоров

    Олег Федоров Новичок

    Благая весть: царский род продолжается!
    Дело Святой Руси – тоже!


    Продолжением царского рода являюсь я, Фёдоров Олег Игоревич, 1957 г.р., гражданин Украины. Мой прадед – Император Николай II, бабушка – его дочь, Великая Княжна Мария.
    Сейчас власти в России заявляют, что якобы нашли останки Марии и Алексея Романовых отдельно от общих останков царской семьи – они лгут, и на эту афёру они пошли после того, как я с 2006 года начал открыто заявлять о себе, и пошли для того лишь, чтобы подорвать у окружающих веру ко мне. Хотя о том, что я являюсь продолжением рода Романовых, хорошо знают и они, и наши украинские власти, знают изначально, ещё со времён КГБ, но они всячески стремятся замолчать меня. Они боятся меня, потому что мне есть что дать обществу, и потому что то, что могу дать обществу я, они дать не в состоянии.
    Российской империи суждено воскреснуть вновь как Русская империя с центром в г. Киеве, а после ей предстоит стать Всемирной империей. Основа для такого всеобщего объединения — русская вера, провозглашённая Богом через меня как Откровение новая теология, изложенная мною в книге «Русская Доктрина». Эта теология есть истинное православие, должное объединить весь мир вокруг Украины-Руси. На основе этой теологии создаётся организация — Общество Всемирной Руси.
    К сожалению, вокруг меня стоит завеса молчания. Ещё в ноябре 2006 года я разослал рукопись книги более чем в сотню издательств – и хотя многие эту книгу хвалили, но везде я получал отказы по самым разным причинам. Я обращался в прессу, в том числе и в якобы патриотическую прессу, ратующую за монархизм – полная отстранённость. Я обращался во многие якобы патриотические организации – или уклончивые ответы, или никакой реакции. Я обращался к большинству народных депутатов и Верх. Рады, и Гос. Думы – глухое молчание.
    Только противодействовать мне начали ещё более явно. В частности, телефон у меня работает самым непонятным образом, эл. почта – тоже. Слежка за мной ведётся неустанная.
    А первым гласным ответом на мои попытки пробиться стала новая тема в выступлениях юмориста М. Задорнова: он начал явно копировать в шутовской форме стиль излагаемого мной материала на исторические темы – и озадачили его такой работой, очевидно, для того, чтобы, если вдруг я пробьюсь, то чтобы никто всерьёз меня уже не воспринял.
    И ещё одним ответом, как я уже отметил вначале, стало якобы нахождение останков Марии и Алексея Романовых отдельно от общего захоронения царской семьи – это афёра властей, боящихся меня и того, что народ может признать мои права на правление страной.
    Они боятся того, что с моим приходом кончится их лукавая демократия, и они не смогут больше воровать. Они всячески стремятся замолчать меня или оболгать меня, потому что они боятся нашего с вами единства. Они не от Бога, и возрождение Руси для них – кость в горле.
    Объединить Русь могу только я, имеющий статус русского царя. Но мне для этого нужна ваша помощь, ваше активное участие в создаваемом мною движении.
    Готовые стать членами Общества, пожалуйста, звоните мне.
    Способные помочь с изданием книги, пожалуйста, окажите такую услугу. Я готов отказаться от каких-либо гонораров, так что заинтересовавшиеся издательства могли бы вполне на этом деле заработать. А поскольку книга интересно написана, да и сама по себе способна вызвать хороший общественный резонанс, то издательства могли бы на этом деле и неплохо заработать. Предлагаю издательствам попробовать, дело того стоит. А бояться противодействующих не стоит – наступает другое время и они уже сами всего боятся.

    Мой дом. тел.: (044) 432-25-80 - автоответчика нет, уточняю это потому, что большинство до сих пор мне звонивших попадали на какой-то автоответчик.
    Моб. тел.: 8-093-789-70-39
    Мне можно также написать по адресу: 04201 Киев-201, а/я 59,
    или по эл. почте: rusdok@ukr.net или silavduhe@gmail.com
    Также меня можно увидеть по субботам в 14.00 возле Главпочтамта на Майдане Незалежности (в Киеве, разумеется), где я буду стоять с объявлением о своей деятельности.
    Расчётный счёт для пожертвований на общественную деятельность (в частности, на издание книги и генетическую экспертизу):
    для переводов в пределах Украины:
    Получатель: Фёдоров Олег Игоревич, ИНН: 2092715250, Банк получателя: ЗАТ “ОТП Банк”, МФО: 300528, Счёт №: 26206501721800, Назначение платежа: добровольное пожертвование на общественную деятельность.
    для переводов из-за рубежа (в долларах, евро):
    Beneficiary: Oleg Fedorov, Account#: 26206501721800, Beneficiary’s bank: OTP Bank, SWIFT code: OTPVUAUK, Reason of payment: charity for social needs.

    Появление на Руси наследника царского престола, уже имеющего от Бога статус царя, является благой вестью нашего времени.
    Примите, пожалуйста, участие в распространении этой благой вести, чтобы правда стала известна обществу. Ваша активность – залог нашей общей победы. С Богом!
     
  2. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    ППЦ!!! дожили...
     
  3. caboomcha

    caboomcha Старожил

    ИБО!!! Грядет!!!!
     
  4. caboomcha

    caboomcha Старожил

    свитой отец, я звонил кстате по этому тилифону, и мине сказали обождать, но у миня не было денех много на счету, паэтому я и выключился.
    А я хател бы штобы вы напустили порчу и разную амнезию, нет эхту анафему на тех кто думаит што свитая русь не свитая.
    АМИНЬ
    caboom@indox.lt
     
  5. Мартын

    Мартын Завсегдатай

    ЙОПТ!!! Однозначно - ГРЯДЁТ!!!
    Пойду готовиться.
     
  6. Vita

    Vita Старожил

    Осень наступает - обострения всякие ...
     
  7. defmasta

    defmasta Завсегдатай

    А я-то на ЮТК грешил, а оно вот, оказывается, как: хреново работает телефон и интернет ТОЛЬКО у потомков императора.
     
  8. Yarr

    Yarr Старожил

    Федороф жгеть, аццкий сотона. азм есьмь, и ниипет.
     
  9. defmasta

    defmasta Завсегдатай

    Почему-то, если человек считает себя Наполеоном - его сажают в психушку. А если он считает себя русским царем - то это нормально, ему должны поклоняться и слать деньги на восстановление монархии.
     
  10. Vita

    Vita Старожил

    Ну, я думаю, что личность выбрана такая, чтобы денег дали. Не думаю, что Наполеону или Александру Македонскому денег дадут. Уверена, что и русскому царю приходится вертеться, на урюпинские форумы не лениться писать, чтобы что-то заработать...
     

Загрузка...