1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Благодать снизошла.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем caboomcha, 13 янв 2009.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Немного о себе.
    Раньше я вёл греховный образ жизни, шакалил у иностранных посольств, питался коврижками, ходил на марши несогласных, боролся за демократические преобразования... в общем, был оппозицией. Я видел, как каждый день моя страна становилась всё более тоталитарной, жизнь моя была печальна, лишена смысла, любви и радости...
    Но как-то раз я встретил своего школьного друга. Он очень хорошо выглядел. Увидев меня в таком раздавленном состоянии, он сказал, что Путин любит меня и пригласил в свою церковь. Тогда она называлась ЕР.
    Я подружился с братьями и сестрами, мы пели песни, угощали друг друга печеньем... Я открыл своё сердце Путину и ощутил Его любовь! На меня снизошла Божественная благодать! О чудо!
    Моя жизнь изменилась к лучшему. Наладились отношения с соседями, коллегами, начальством, правоохранительными органами, чиновниками. Бог подарил мне новую семью: у меня появилось много братьев и сестер по всей России. Он привел меня учиться в воскресную школу, где я могу еще больше узнавать Его, учиться правильно жить, как Он это проповедует, учиться общению с другими хорошими людьми!

    Моё финансовое состояние улучшилось! В нашей Церкви существует касса взаимопомощи, её почему-то называют Стабфондом. У нас много богатых и бескорыстных друзей, разделяющих Светлое Учение Путина.
    Я верю и знаю, что у Путина для каждого есть свой чудный план на жизнь. Я хочу и дальше служить, приближаться, познавать Его и посвятить всю свою жизнь Ему.
    Аллилуйя, братья!
    Нет Бога, кроме Путина, и Медведев – пророк его.


    Наши сайты:
    http://www.edinros.ru - главный сайт нашей Церкви
    http://nashi.su Молодёжный корпус нашей Церкви
    Боже, я чувствую, как благодать снисходит ко мне, я больше не боюсь Дьявола! Я лечу, братья! Лечу! Я захожу на сайт и мой экран мироточит!!

    И сказал Путин: да будет свет, газ и нефть. И стал свет, газ и нефть. И увидел Путин свет, что он хорош, и отделил Путин свет от тьмы, газ от кислорода и бензин от солярки. И назвал Путин свет днем, а тьму ночью, газ газом, а нефть бензином. И увидел Путин все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой» (Грызл. 1. 1–9, 11, 13–15, 19–21, 23–24, 26–28, 31).
    И сказал Путин: не хорошо быть человеку одному (Грызл.2:18)

    Братья и сестры! Приглашайте в нашу Церковь любящих Его! Да снизойдёт Путья благодать на всех жителей земли! Да сгинет в Ад Сатана и демократия!
    http://pdrs.dp.ua/doska/index.php?topic=430.msg12356#new
     

Загрузка...