1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Близнецы из Курска - победители "Евровидения-2006"

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем alexmyt, 4 дек 2006.

  1. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    В детском "Евровидении-2206", который проходил в Бухаресте, участвовали юные исполнители из 15 стран в возрасте от 8 до 15 лет. Песня близнецов из Курска Маши и Насти Толмачевых "Весенний джаз" произвела настоящий фурор и принесла России первую за всю историю победу на конкурсе такого уровня. Песню, по условиям конкурса, девятилетние девочки написали сами. Поначалу в их победу почти никто не верил, ведь Маша и Настя были самыми юными участницами конкурса, к тому же, по жеребьевке на сцену они должны были выходить последними. "Слишком мало времени будет у телезрителей, чтобы проголосовать за них", - говорили люди. Однако выступление девочек буквально "обвалило" рейтинги соперников, сообщает РИА "Новости".

    Настя и Маша смогли обаять весь мир и вышли в финал с колоссальным разрывом в несколько десятков голосов. По словам художественного руководителя сестер Толмачевых Александра Малинина, 9-летние девочки второй раз принимают участие в конкурсе "Евровидения" и на этот раз победили "с колоссальным отрывом", сообщает Regnum. Для того, чтобы выиграть в финале популярного ежегодного шоу, девочки несколько месяцев усиленно готовились в Румынии. Все это время они ежедневно по несколько раз в день "прогоняли" песню, а посколько с голосами у сестер все в порядке, основной упор делался на сценические движения. Последние недели Маша и Настя учились энергично танцевать и петь одновременно. Не забывали и о других проектах. Были концерты в Москве, съемки в "Субботнем вечере" и еще нескольких ТВ-программах. На днях сестры Толмачевы вернулись со съемок "Новогоднего огонька" на канале "Россия". Они исполнили там свою песню "пританцовывая" на коньках. С ними занимались знаменитые фигуристы Наталья Бестемьянова и Андрей Букин, пишет "Российская газета". Надо сказать, что сестры поют столько, сколько себя помнят, а именно с четырех лет. С шести они занимаются в эстрадной студии "Сверчок", и за плечами юных певиц из Курска уже есть собственные награды - в этом году они стали лауреатами областного эстрадного конкурса "Созвездие молодых", информирует Newsmusic.Ru.

    Для России это был исторический момент. Наша страна впервые заняла долгожданное первое место на конкурсе подобного уровня, а у двух девятилетних близняшек из Курска с этих минут началась совершенно новая жизнь: бесконечные интервью, безграничное восхищение и новые заманчивые предложения. Совершенно очевидно, что это звезды не одного дня и не одной песни. И если после национального отбора девочки относились к работе на сцене еще несерьезно (они мечтали стать врачами), то теперь твердо решили, что будут профессиональными певицами, причем не меньше, чем Уитни Хьюстон, передают Вести.Ru. Как сообщает пресс-служба Кремля, с победой девочек, их учителей и родных поздравил президент Путин. А в Курске устроили настоящий праздник с салютом в честь Насти и Маши.

    Второе место на нынешнем конкурсе занял 10-летний Андрей Кунец из Белоруссии. Третье место получила 14-летняя шведка Молли Санден. Детское "Евровидение" проходит всего четвертый год. Детский конкурс, так же как и взрослый, проходит обязательно в режиме реального времени, а за претендентов голосуют телезрители. Музыкальную композицию должен написать ребенок и исполнить ее на своем родном языке. Россия участвует в конкурсе второй год подряд. В прошлом году нашу страну представлял четвероклассник из Воронежа Владислав Крутских. Он занял 9-е место, напоминает "Российская газета". В отличие от "взрослого" "Евровидения", победа в конкурсе не означает, что шоу в следующий раз будет проходить в стране-победителе. Детское "Евровидение-2007" состоится в Нидерландах, причем нынешние победительницы, Маша и Настя Толмачевы, поедут туда в качестве почетных гостей.

    СМИ.ru
     
  2. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    Я рад что наши исполнители заняли первое место.

    Но на протяжении всей трансляции меня не покидало какое-то странное чувство... ненастоящности всего этого действа.
     
  3. Yarr

    Yarr Старожил

    не смотрел само е-виденье...
    девченок посмотрел только в новостях.
    что сказать, голоса поставленные отлично, для девяти лет просто супер. куда там нашей вонючей фабрике ёзд.
    единственно только, думаю, запортятся они с возрастом. звездная болезнь - вещщь серьезная.
     
  4. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    Девочки выступили просто супер. Я смотрела только 4 выступления и на них попала. Они очень отличались по уровню подготовки. У наших "молодых" команд что в спорте, что на эстраде хорошие результаты, надеюсь, когда нибудь и на "взрослых" соревнованиях наша страна начнет занимать первые места
     

Загрузка...