1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Блюда из яиц?

Тема в разделе "Наша кухня", создана пользователем Vita, 1 окт 2007.

  1. Vita

    Vita Старожил

    Кроме яишницы, омлета и добавления в тесто - что вы еще готовите из яиц? Как вы готовите омлет?
     
  2. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    Еще можно варить в смятку/в мешочек/вкрутую, запекать, пить сырыми, фаршировать вареные в крутую многочислеными способами, добавлять в салаты, вареные вкрутую запекать в мясном фарше.

    Это на вскидку
    Если что еще придумаю/вспомню - допишу.

    ЗЫЖ странно что ты не знала что их варят.
     
  3. Vita

    Vita Старожил

    Наверное, потому, что я вареные не люблю. :)
    Моногочисленные способы фарширования? Я помню только шпроты перемешать с желтком.
     
  4. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    Не вынимая желтка кладешь красную икру. Желательно рыб лососевых пород.
     
  5. Луна

    Луна Старожил

    Да, прикольная штука! Еще можно вынуть желток, на его место положить икру, с любого края вставить шпажку, на нее одель ломтик сыра или свежего огурца - получится парус, очень красиво и вкусно. Ням:)
     
  6. Луна

    Луна Старожил

    О, вспомнила... только это с брынзой я ела... Взбиваются яца, туда на терке трется брынза, заливаем на сковородку, можно мешать, можно не мешать. Тоже укусьненько.:)
     
  7. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    Мда, брынза вешь хорошая на всякие бутербродики. Тока нет ее нефига. Вместо нее беру сулугуни. еще импортную брал в коробке для салата аля греческий идет номано.

    А вот яица с икрой желток вынимать не рекомендую. Вкус теряется. Один белок будет пустоватый вкус. Хотя если с сыром или соленым - может покатит.
     
  8. Луна

    Луна Старожил

    Ниче там не теряется! Я вообще люблю икру из банки ложкой есть. :smoke:
     
  9. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    Лу, это разные вещи. Одно дело бутерброд, другое ложкой из банки.

    Эх, я тоже люблю ... как возьмешь баночку грам 650, как навернешь, да с сальцом....
    Я это, того - про заморскую, кобачковую.
     
  10. DOKTOR-X

    DOKTOR-X Старожил

    В сбитые яйца добавить варёную колбасу, тёртую на крупной тёрке, можно зелень и специи(для гурманов). Жарить на сковороде под крышкой на медленном огне.Можно в микроволновке.
    Море белка, хороший энергетический запас, и без лишнего веса!!!!!!!!!
    Да ещё и вкусно!
     

Загрузка...