1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Блондинки снова в моде

Тема в разделе "Мода, стиль и красота", создана пользователем Vita, 20 фев 2008.

  1. Vita

    Vita Старожил

    20.02.2008 12:05
    Почему анекдоты о блондинках такие короткие? Чтобы брюнеткам было легче их запомнить! Шутки шутками, но похоже, что легендарный платиновый цвет волос Мерилин Монро снова вошел в моду, пишет style.rbc.ru.

    Первыми ласточками перекрашивания стали голливудские старлетки Линдси Лохан, Николь Риччи и Джессика Симпсон, которые любят крайности: волосы то темно-каштановые, то золотисто-рыжие, а вот теперь - почти белые. Затем к ним присоединились звезды более высокого ранга, ранее поддавшиеся модному поветрию и выкрасившие шевелюры в темный цвет: Кэмерон Диас и Риз Уизерспун. Два классических блондинистых образа: белокурая красавица из «Маски» и светловолосая «Блондинка в законе» снова на радость зрителям воскресли из небытия.

    Однако апофеозом, пожалуй, следует считать осветление волос классической брюнетки из мужских грез - Моники Белуччи. 43-летняя дива позволила сотворить из себя блондинку для фотосессии в итальянском Vanity Fair, шокировав преданных поклонников ее смуглой красоты. Обсуждение результата трудов стилиста в интернете грозит затянуться, но ясно одно: это знак, что мода вновь обратила благосклонный взор на блондинок. Даже сама Моника, давая комментарии после съемок, сообщила, что быть светловолосой здорово и она чувствует себя отлично. «Блондинкой быть веселее!» - говорит Белуччи.

    Напомним, что еще совсем недавно ситуация была обратной. Год назад все известные и модные девушки поспешили придать волосам оттенок от каштанового до черного, а редакторы глянцевых журналов не замедлили резюмировать: модный тренд находится на «темной стороне». Быть брюнеткой объявилось стильным и актуальным. Однако идеала красоты Афродиты, Мерилин Монро и Клаудии Шиффер еще никто не отменял, блондинки по-прежнему "котируются"!
    http://superstyle.ru/news/3635​
     
  2. Луна

    Луна Старожил

    Главное, чтобы человеку "шло"... Мода-модой, а оставаться привлекательной хочется не зависимо от нее. Мне вот, к примеру, белый цвет волос вообще не идет. Как-то покрасилась, так сестра меня буфетчицей обозвала... Посмеялись, и больше я так не красилась... Кому что, как говорится.:smoke:
     
  3. KILDIM

    KILDIM Активный пользователь

    Так а мне последнее время начали нравится, блондинки, много анекдотов знаю про блондинок.
     
  4. Луна

    Луна Старожил

    Считаю глупым разделать на блондинок - шатенок -брюнеток... Главное, чтобы человек был хороший... Вообще параллельно, какой окрас. Сегодня можно сделать все. Хотя... брюнетки более яркие. А блондинку умой, у нее все сольется (в смысле лицо с цветом волос). Никому не в обиду.:smoke:
     
  5. Слоненок Sunny

    Слоненок Sunny Завсегдатай

    тоже не могу понять как это " а я люблю блондинок/брюнеток" или "мне не нравятся блондинки/брюнетки"...купи парик и люби его...а девушки это не только цвет волос..далеко не только это...
     
  6. yurist46

    yurist46 Старожил

    Хм.. Не вижу разницы в умственных способностях бл. и бр. Ну по красоте то же ....Всякие есть...
     

Загрузка...