1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Бокс! Чагаев-Валуев (отменен)

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем shurla, 29 май 2009.

  1. shurla

    shurla Завсегдатай

    За трансляцию боя Валуева с Чагаевым запросили 600 тысяч евро

    На Первом канале хотели провести прямую трансляцию, но со спутниковым каналом VIASAT-sport, которому принадлежат права на бой, не удалось договориться даже главному российскому телеканалу.
    «Для меня, и для Николая – это очень больной вопрос, - говорит менеджер российского супертяжа Борис Димитров, - Мы за то, чтобы в России могли смотреть наши бои боремся с немцами уже три года», - признался Борис Димитров корреспонденту MR7.
    Напомним, что трансляция принадлежит фирме «Зауэрланд» и немецкому телеканалу ARD, которые продали права на показ боксерских поединков спутниковому каналу VIASAT-sport. К сожалению, в России этот канал доступен не всем.
    «После поединка с Чагаевым, мы соберем совещание и возможно даже устроим скандал, потомучто хотим, чтобы в России видели поединки Николая Валуева. Не исключено, что обратимся в суд», - подчеркнул Борис Димитров.
    Напомним, что бой состоится с 30 на 31 мая в Хельсинки на «Hartwall Arena».
    Sat-Expert

    30 мая. Только на канале Viasat Sport! Супербокс: Николай Валуев — Руслан Чагаев. Прямая трансляция!


    Только на канале Viasat Sport. Прямая трансляция боксерского поединка за звание чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе. Николай Валуев — Руслан Чагаев.

    Россиянин Николай Валуев и узбек Руслан Чагаев поспорили о том, кто из них является настоящим чемпионом мира в тяжелом весе по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация). Каждый из боксеров считает настоящим чемпионом себя и не признает таковым своего соперника. Бой Валуев — Чагаев состоится 30 мая в Хельсинки.

    Спор между боксерами возник во время пресс-конференции, которая состоялась вечером 28 апреля в столице Финляндии. Чагаев пришел на это мероприятие в футболке с надписью «настоящий чемпион». Узбекский спортсмен заявил, что настоящим чемпионом WBA является именно он. Чагаев не понимает, какие могут быть споры по этому вопросу.

    Валуев в свою очередь назвал настоящим чемпионом себя и пообещал доказать это на ринге. Российский боксер, потерпевший единственное поражение в карьере от Чагаева (в апреле 2007 года), заявил, что с тех пор он стал боксировать намного лучше. Валуев не сомневается, что 30 мая 2009 года он победит Чагаева.

    В апреле 2007 года Чагаев победил россиянина по очкам и отобрал у него титул чемпиона WBA в тяжелом весе. Матч-реванш должен был состояться в 2008 году, но из-за болезни и травмы узбекского боксера бой был сначала отложен, а затем отменен.

    Титул WBA был объявлен вакантным, и в августе 2008 года чемпионом мира стал Валуев, победивший американца Джонни Руиса. Чагаева WBA объявила «временно недействующим чемпионом», гарантировав ему бой с «обычным» чемпионом до 30 июня 2009 года. Чагаев вернулся на ринг 7 февраля 2009 года, победив костариканца Карла Дэвиса Драмонда.

    Источник: TV.TUT.BY
    Viasatfan.clan.su
     
  2. shurla

    shurla Завсегдатай

    RE: Бокс! Чагаев-Валуев

    от себя добавлю: начало трансляции с 30.05 на 31.05 в 00:00 (ну или 24:00), каналы:
    Viasat sport (кабельное тв)
    на спутниках:
    ARD Das Erste - хот берд (13 гр.в.д.) - открыто
    MegaSport - Амос (4 гр.з.д.) - кодировка бисс (поидее у всех тюнеров есть)
    Sport 2 (Hun) - Интелсат 10-01 ( 1 гр.в.д.) кодировка награ (некоторые имеют доступ к пакету дижи-тв)
    Sport.Ro - Интелсат 10-01 ( 1 гр.в.д.) кодировка награ (некоторые имеют доступ к пакету дижи-тв)
    http://liveonsat.com/boxing.php
     
  3. Федя Костров

    Федя Костров Завсегдатай

    RE: Бокс! Чагаев-Валуев

    shurla, а что не дописал:
    смотрите на кабельном ТВ на канале Viasat Sport
    30 мая 2009 года суббота
    00.00 Бокс. Бой за звание чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе. Р.Чагаев - Н.Валуев
    а также можно посмотреть в 10.00 Бокс. Бой за звание чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе. Н.Валуев - Э.Холифилд
     
  4. shurla

    shurla Завсегдатай

    Бой за титул чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе между россиянином Николаем Валуевым и Русланом Чагаевым из Узбекистана, который должен был состояться в субботу в Хельсинки, отменен, сообщает AP. По официальной версии, здоровье Чагаева не соответствует необходимым требованиям. Никаких подробностей организаторы боя не разглашают, однако местные СМИ распространили информацию о том, что у узбекского боксера обнаружен гепатит и что все 11 поединков, которые должны были пройти в финской столице, отменены.
    http://news.sport-express.ru/online/ntext/30/nl304164.html
     
  5. Torsion

    Torsion Старожил

    перебрал паходу.....
     
  6. shurla

    shurla Завсегдатай

    ХЕЛЬСИНКИ, 30 мая - РИА Новости. Очередная отмена боя с Русланом Чагаевым, уже третья по счету, стала серьезным ударом по нервной системе Николая Валуева, заявил РИА Новости менеджер российского боксера Борис Димитров.

    Бой за звание чемпиона мира по версии WBA, который был намечен на 30 мая в Хельсинки, был отменен накануне поздно вечером из-за того, что Чагаев не выполнил медицинские требования Федерации бокса Финляндии. По сообщениям местных СМИ, у Чагаева выявлено обострение гепатита - болезни, которая ранее уже вынуждала узбекского боксера отменять свой выход на ринг.

    "Николаю нервы вымотали уже в который раз, - сказал Димитров. - Он вчера и заснуть после этого не мог. Это полное издевательство над человеком. Ну куда это годится?! Люди (менеджеры Чагаева) знали, что человек болен, и спокойно готовились к бою. Жуткая история, которая ни в какие ворота не лезет".

    По словам Димитрова, "немецкие врачи команды Чагаева дали заключение, что он здоров и готов к бою". Однако когда в Хельсинки финские медики попросили узбекского боксера сдать анализ крови на гепатит В, "Чагаев сначала отказался".

    "Но потом все же был вынужден сдать анализы. Вчера поздно вечером стали известны результаты анализов. По заключению финских медиков, во время тренировок у Чагаева повышается количество кровяных телец в крови. И вчера поздно вечером был отменен", - рассказал Димитров.

    Собеседник агентства считает отказ от боя единственно верным решением. "Кому это надо - выходить на ринг с больным человеком? Ради чего?! Если человек болен, никто с ним биться не будет, самоубийц-то нет. И раньше было подозрение, что у него хронический гепатит В уже два-три года", - отметил Димитров.

    Как сообщил менеджер Валуева, 30 мая может быть принято окончательное решение по ситуации с чемпионским титулом. "Здесь, в Хельсинки, есть представитель WBA. Сегодня прилетел известный американский промоутер Валуева Дон Кинг, и будет принято какое-либо решение. Чемпион в тяжелом весе должен быть один", - сказал он.

    Чагаев 14 апреля 2007 года победил по очкам и отобрал у Валуева чемпионский пояс WBA, нанеся "Русскому гиганту" первое поражение на профессиональном ринге. Спустя год Валуев сумел добиться новой встречи с узбекским боксером, получив статус обязательного претендента на титульный бой.

    В мае 2008 года матч-реванш Валуев - Чагаев сначала был перенесен на 5 июля из-за болезни узбекского боксера, а затем и вовсе отменен вследствие серьезной травмы ноги у Чагаева. WBA присвоила Чагаеву титул чемпиона WBA "в отпуске" и гарантировала право после выздоровления встретиться с "обычным" чемпионом. Объявленный вакантным титул чемпиона WBA вновь достался Валуеву, который 30 августа 2008 года в Берлине победил американца Джона Руиса.
    Бой в Хельсинки между Валуевым и Чагаевым должен был выявить единственного и "настоящего" чемпиона мира по версии WBA.
     
  7. 21st Century Schizoid Man

    21st Century Schizoid Man Пользователь

    Финны не должны были отменять боксерский поединок Чагаев - Валуев
    10:54 // 02.06.2009


    Известный медицинский эксперт, генеральный секретарь Европейского общества по изучению заболеваний печени доктор Хайнер Ведемайер считает, что Руслан Чагаев мог в субботу участвовать в бое за чемпионский пояс WBA против Николая Валуева.

    - Согласно документам, Чагаев абсолютно здоров. Мне не понятны выводы коллег из финской лаборатории. Скорее, речь шла о юридической подстраховке, а не о научно доказанных фактах. Спортсмен из Узбекистана не является источником инфекции, и против него можно выходить в ринг, не опасаясь быть инфицированным. Печень господина Чагаева работает абсолютно нормально, и его нельзя считать больным. Он всего лишь носитель антигена гепатита В, - цитирует слова врача Sportbox.Ru.

    Напомним, организаторы чемпионского боя заявили, что у узбекского боксера было зафиксировано обострение гепатита В, и отменили поединок.

    Источник
     

Загрузка...