1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Более 200 домовладений подтоплено в Волгоградской области из-за разлива рек

Тема в разделе "Областные новости", создана пользователем Vita, 3 мар 2008.

  1. Vita

    Vita Старожил

    По уточненным данным, в Еланском районе Волгоградской области 3 марта подтоплено 202 частных подворья. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении МЧС РФ по региону 3 марта, эвакуировано в общей сложности 120 жителей района.

    По информации, переданной ранее, 3 марта в 6:35 поступило сообщение о выходе из берегов в Еланском районе рек: Бузулук и Крашевка. Из поселка Вязовка с населением 210 жителей эвакуировано 40 человек, в том числе семеро детей. В поселке Крашево с населением 380 человек эвакуация не проводилась; из поселка Большевик, где проживает 220 жителей, эвакуировано 60 человек, в том числе десять детей; из хутора Бугурино с населением 50 жителей, эвакуировано 20 детей.
    CNews
    Операционная система Apple ’выдавливает’ Windows
    Аналитики критикуют ’Эльдорадо’
    Испытана сверхмощная электромагнитная пушка

    В Еланском районе работает оперативная группа ГУ МЧС РФ по Волгоградской области. В Даниловском районе 2 марта в 21:04 в результате подъема воды в реке Черная возникла угроза подтопления села Лобойково. Несмотря на оперативные меры - отсыпку грунта около села и частичное укрепление дамбы, в 1:15 3 марта в Лобойково оказались подтопленными 30 подворий. Уровень воды составлял 40 сантиметров. Также в зону подтопления попала автозаправочная станция, безопасность хранения резервуаров с топливом было своевременно обеспечена. В итоге поступление воды было остановлено. По данным на 4:39 3 марта вода спала на 30 сантиметров.

    Ситуацию в Даниловском районе также контролирует оперативная группа ГУ МЧС РФ по Волгоградской области.
    Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/966007.html
    12:18 03.03.2008​
     

Загрузка...