1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Болельщиков «Зенита» подключат к пивопроводу

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем alexmyt, 25 янв 2007.

  1. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    На новом футбольном стадионе для футбольного клуба «Зенит» на Крестовском острове в Санкт-Петербурге планируют построить специальный трубопровод для подачи пива. Об этом журналистам сообщил вице-губернатор города Александр Вахмистров. «Это не шутка», – сказал он, добавив, что соответствующая договоренность достигнута между ним и президентом ФК «Зенит» Сергеем Фурсенко.

    Как пишет «Комерсантъ», такое решение было принято после посещения группой чиновников немецкого стадиона в городе Гельзенкирхен, где есть аналогичный пивопровод.

    «Мы были в Германии на матче между «Зенитом» и «Шальке 04», там на стадионе есть такой трубопровод, – рассказал вице-губернатор города Александр Вахмистро. – Конечно, пиво подается не ко всем местам стадиона, а к кафе и ложам, но это очень удобно – не нужно никакой тары». По его словам, в Германии пиво закачивается по трубопроводу из специальных бочек – всего 52 тыс. литров. А в конце матча на табло появляется надпись «на стадионе 61 700 человек, выпито 44 тысячи литров пива». Пиво какой компании будет подаваться на стадион, Смольный решит в конкурсном порядке, сообщает издание.

    Стадион для «Зенита» стоимостью $240 млн. планируется построить на Крестовском острове за счет налоговых отчислений структур «Газпрома» к 2009 году по проекту японского архитектора Кисе Курокава.

    NR2.ru
     
  2. Ильф

    Ильф Старожил

    У нас вроде в стране существуют запрет на торговлю
    алкогольной продукцией в каких-то местах и  по-моему стадионы
    входят в их число

    Так вряд получится - если только безалкогольное (только кому оно нужно)
     
  3. krik666

    krik666 Активный пользователь

    А я рад.Давно болею за Зенит.Хоть кому-то повезло..
     
  4. Любитель

    Любитель Активный пользователь

    Буду болеть за ЗЕНИТ
     
  5. krik666

    krik666 Активный пользователь

    Если будем хорошо болеть, нас может, потом подключат ещё и к винопроводу, а там глядишь и ....
     

Загрузка...