1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Болезнь, сродни слабоумию

Тема в разделе "Софт и прочее", создана пользователем caboomcha, 7 июл 2009.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    болезнь, сродни слабоумию
    Феерическое
    http://users.livejournal.com/aen_/111899.html
    http://v-alksnis2.livejournal.com/149944.html

    Альт-Линукс получил (весьма малую) часть подряда на поставку софта в школы, остальное досталось какой-то
    мутной конторе Компьюлинк/IBS, зарегистрированной на Кипре, которая травит школьников виндозом. Мутная контора решила, что ей мало, и выбила из коррупционеров-чиновников дополнительный подряд, на рассылку Альт-Линукса
    (что занятно - в обход законов о тендере на подряды). Но из-за криворукости мутная контора попортила диски, полученные от Альта, и разослала неработающий дистрибутив, который не загружается.

    Типа, если вы такие продвинутые и желаете Линукса, зарубите себе на носу, что он не работает. Медведев сказал разобраться в три дня сообщить, после чего те же самые коррупционеры дали той же самой мутной конторе еще один незаконный подряд, на рассылку Линукса, вместо испорченного, еще на 114 миллионов.

    Мутная контора феерически зафейлила и эту рассылку: теперь диск загружается, но файлы не видны, из-за проблем
    с кодировками. Опять из-за того же самого: грждане решили поредактировать диски с Альтом, полученные
    от Альт-Линукса, ну и редактировали их, видимо, в какой-то софтине из числа поставляемых с виндой.

    Виндоз это болезнь, сродни слабоумию. Интересно, когда они получат следующий незаконный подряд на то же самое, что именно они напортят.
    Комментарии от Минобраза:

    "...Для нас было приятной неожиданностью, что появилось энное количество дополнительных школ, которые ставили у себя этот софт за рамками госконтракта. Линуксоиды от них не отмахивались, работали. Теперь они выполнили контракт, мы получили дистрибутив, и мы его рассылаем. Тема закрыта..."

    Коррупция, епта.
     

Загрузка...