1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Большой морской гриб

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем caboomcha, 29 авг 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    "...У грибов должен быть СУПЕРЦЕНТР. Где его искать - или под землей или под водой? Клеточное строение грибов таково, что они могут выдерживать высокие давления, создавая аналогичное внутри себя (отсюда эффекты пробивания растущими грибами асфальта, цемента, опрокидывание больших камней). Но под землей у грибной массы снижена возможность свободного роста и "бесконечного расширения" - в водной стихии все это хорошо балансируется. Да и все "исторические следы" ведут явно туда, поэтому я склонился к поиску именно в море "Грибного Свехразума". Я начал медитировать строго по вектору на Атлантику. И однажды мне удалось установить контакт с Большим Морским Грибом - ХИРРАИСОМ в самоназвании. Да, это живое мыслящее бесполое существо, пришедшее к нам из невообразимых глубин времени и пространства, оно примитивнее нас, людей, психоэнергетически, но в сравнении с нами оно беспардонно сильнее и властолюбивее нас. Только сама планета, ее изначальные биоритмы сегодня защищают нас от его необузданного влияния. В лице Хирраиса мы сталкиваемся с новой для нашего мышления формой жизни. Он личность, бесспорно, но больше всего он напоминает "мыслящую амебу", в силу своей огромности он своим биополем легко накладывается на всю Психосфсру Земли и на уровне подсознательных энергий резонирует информационно со всем человечеством. Практически с каждым человеком. Он мог бы управлять нами телепатически (что отчасти и делает), но мы слишком быстры и сложны для него, он путается в наших идеях и биоритмах, и потому часто "бушует" в астрале, как дикарь. Это РЕЗОНАТОР ПСИХОСФЕРЫ, если человечество научится им управлять, сразу будет укрощена низовая социальная стихия - именно он, Морской Гриб питает своим биополем уголовщину, терроризм, а, в конечном счете, и войн. Частично это я уже делаю выдержки из известных мне йогических трактатов. Но как раз Йоги в наше время во многом сумели доказать свою Информационную состоятельность, думаю, и в данном вопросе к ним надо прислушаться. Пока же Морcкой гриб используют в своих гаданиях ведьмы, традиционные черные маги, колдуны, люди с тяжелой сильной психикой, у которых могут возникать спонтанные Контакты с ХИРРАИСОМ. Они используют их для подавления воли окружающих людей. Мой личный разговор с Хирраисом был настолько тяжел к неприятен, что я не хочу приводить его полностью, скажу только, что он надеется стереть сушу с нашей планеты, чтобы ему было просторнее жить. Никаких моральных категорий он не воспринимает и способен подчиняться только силовому воздействию."

    Дмитрий Лонгобардос "Жизнь грибов глазами йога и биолога. Очерк экстрасенсорного исследования в области микологии."
     
  2. Yarr

    Yarr Старожил

    Кабум, признавайся, куда ходил за грибами.
     
  3. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Ага, щас я буду тебе места грибные выдавать :)
     
  4. caboomcha

    caboomcha Старожил

    "Грибы немного хвастуны, в разговорах со мной они очень часто себя хвалили, я спросил их, а что они людям только полезны, неужели от них никогда и ни в чем нет никакого вреда. Покряхтели грибы и признались, что есть. Есть от них вред, и не от того, что они бывают иногда ядовитые (здесь игра честная, открытая, всем понят¬ная), а от того, что люди еще не понимают тонкостей бытия грибного царства, и относятся к своему питанию через него несколько легко¬мысленно и трафаретно, хотя, если бы им подумать, они бы никакого ущемления своего здоровья не имели совершенно.
    Вопрос неожиданно коснулся питания вегетарианцев. Кратко изложу суть темы. Медики неоднократно наблюдали, что у здоровых роди¬телей вегетарианцев, как правило дети рождаются физически ослаблен¬ными, по этому поводу высказывались разные гипотезы, но единого мнения до сих пор нет..."
    http://www.pralaya.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=13&Itemid=12

    В МЕМОРИЗ!!! ОДНОЗНАЧНО!
     
  5. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    Ярр, вопрос не в том КУДА. Вопрос в том КАКИХ НАРВАЛ.
     
  6. Yarr

    Yarr Старожил

    да нет, тут-то как раз вопросов, помоему, не должно быть, хехе.
     
  7. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Вы прочитайте ВСЮ статью по ссылке...это ведь крышу сносит, НАС ОБМАНЫВАЛИ! И не говорили ВСЕЙ ПРАВДЫ!
    Грибы - вот главные властелины планеты Земля!
     
  8. Ильф

    Ильф Старожил

    и самый главный - это Ленин-гриб...
     
  9. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Данная статья вышла раньше, и соотв уже были сделаны выводы о происхождении Ленина, как гриба.
     
  10. Ильф

    Ильф Старожил

    хехе...

    «Ленин — гриб» — телевизионный сюжет, подготовленный музыкантом Сергеем Курёхиным и журналистом Сергеем Шолоховым и впервые показанный в телевизионной передаче «Пятое колесо» 17 мая 1991 года по Ленинградскому телевидению. Сюжет представлял собой медийный эксперимент, попытку оценить влияние средств массовой информации на общественное сознание.

    Содержание
    Курёхиным был изобретён некий миф, основная идея которого сводилась к тому, что якобы Ленин в больших количествах употреблял галлюциногенные грибы, и, в каком-то смысле, сам в результате стал грибом. Этот, заведомо абсурдный тезис, не преподносился зрителю сразу — вместо этого создавалась иллюзия некоторого логического рассуждения с цитатами из самых разных источников. Эффект правдоподобности создавался путём подтасовки фактов и сбивчивого изложения, которое само по себе не несло особого смысла, но преподносилось автором как некоторое «научное обоснование».

    В сюжете утверждалось, что Ленин на самом деле был грибом, а также радиоволной. В доказательство приводились такие «аргументы», как сходство разреза броневика, с которого выступал Ленин, и грибницы мухомора, утверждение, что «нинель» («Ленин» наоборот) — это французское блюдо из грибов, и тому подобные....

    Идея

    Идея программы родилась так: как-то Сергей увидел передачу о смерти Сергея Есенина. Автор программы выстраивал доказательство того, что поэта убили, на совершенно абсурдных вещах. Показывали фотографии похорон Есенина, и за кадром говорили: «Посмотрите, куда смотрит этот человек, а вот этот смотрит в другую сторону, и это означает, что Есенина убили…» Сергей посмотрел программу и сказал мне: «Так можно доказать все что угодно».

    Два образованных молодых человека показали всем, до чего можно договориться в непринужденной дружеской беседе, взяв объектом обсуждения одну из самых табуированных тем (В. И. Ленин), и при помощи бредовых, но очень убедительных доводов довели ее до полного маразма, лишний раз подтвердив почти безграничную власть телевидения над зрителем, о чем говорит вызванный программой громадный общественный резонанс.


    википендия...
     
  11. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Вот, вот...а статья "Жизнь грибов глазами йога и биолога. Очерк экстрасенсорного исследования в области микологии." написана в 1988 году. Поэтому Курехин нагло спер концепцию развития Ленина-Гриба.
     

Загрузка...