1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Бораки

Тема в разделе "Наша кухня", создана пользователем Styusha, 11 май 2007.

  1. Styusha

    Styusha Новичок

    Очень необычное название для весьма вкусного блюда. Всем, кто отведал, очень понравилось. Рецепт недавно узнала,поэтому хочу поделиться. Пишите какие вы необычные или недавно узнанные рецепты знаете!
    И так!
    Для теста: 700г муки, 300г воды, 2 яйца.
    для фарша: 600г мякоти говядины, 200г репчатого лука, зелень.
    Для соуса: 200г репчатого лука, 180г томата, 100г сливочного масла, 250мл воды, 20г чеснока, зелень.

    Приготовить фарш (главное лук помельче и зелень не жалейте).Готовое тесто раскатать толщиной в 3мм,нарезать квадраты 7x7см.На середину выложить фарш и защипить края так, чтобы фарш был виден (за уголочки).Сотейник смазать маслом(конечно,разогретый),уложить бораки,поставить в духовку, обжарить до образования золотистой корочки.Полить соусом(желательно,чтобы бораки были почти скрыты под соусом) и тушить 20-40мин(в зависимости отсвойств вашей духовки и степени покрытия соусом).Для соуса спассеровать нашинкованный лук,добавить томат,пассеровать вместе 15мин,залить водой и проварить,добавить чеснок и масло.
    Приятного аппетита!
     

Загрузка...