1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Бриджет Джонс возвращается

Тема в разделе "Кино", создана пользователем FUNDUK_80, 15 июл 2009.

  1. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    Компания Working Title приступила к работе над безымянным триквелом о толстушке Бриджет Джонс с неизменной Рене Зелльвегер в главной роли.

    Проект находится на самой ранней стадии подготовительного периода и съемок не следует ждать до конца следующего года. Управляющие компанией Эрик Феллнер и Тим Беван подыскивают на ленту сценариста и режиссера. Было бы здорово, если бы обе почетные миссии легли на плечи Ричарда Кертиса — над рукописями двух предыдущих серий он поработал на славу.

    В основу картины, скорее всего, вновь лягут колонки Хелен Филдинг из газеты The Independent — по логике развития событий, в новой ленте Бриджет окажется на пороге сорокалетия и будет пытаться обзавестись ребенком, пока не стало слишком поздно.

    Суммарно «Дневник Бриджет Джонс» и «Бриджет Джонс: Грани разумного» собрали по миру $544 млн. при бюджете в $25 и $40 млн. соответственно.​

    http://www.filmz.ru/pub/1/17217_1.htm

    гм, кто бы сомневался... ;)
     

Загрузка...